Bonjour,
voila j'aurai 2 questions:
1. Comment faire briller la pate à sucre une fois donner la forme desiré? Vous avec un produit spéciale? Un astuce?
2. Quand vous travailler votre pate à sucre pour pas que ça colle vous utilisé du sucre glace ou de la Maizena?
Merci
hello, - l'effet brillant
hello,
- l'effet brillant comme laqué ? c'est un produit spécial en bonbonne, sinon juste pour faire "irisé" j'ai un colorant en poudre
- j'utilise du sucre glace
bonne pâtisserie :)
GEU 21.10.2005
et tu sais le nom de la
et tu sais le nom de la bonbonne?
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
Personne d'autre?
Personne d'autre?
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
voilà ce que j'ai trouvé,
voilà ce que j'ai trouvé, mais c'est un site français.... sur le site suisse où je commande, il y a que des spray colorants :(
http://www.themadeco.fr/fr/deco-de-gateau-colorant-spray/2751-deco-de-ga...
GEU 21.10.2005
merci mais j'ai assi trouver
merci mais j'ai assi trouver sur un site suite, j'ai commandé direct!
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
oh cool ! tu as trouvé sur
oh cool ! tu as trouvé sur quel site ??? je veux bien le nom lol, merci
GEU 21.10.2005
Pâte à sucre
1. Une laque/Spray (trouvable chez www.kitschcakes.ch)
2. Je la travaille TOUJOURS avec un peu de graisse végétale et de la Maizena. Perso, je trouve que ca colle le moins et ca se travaille bcp mieux.
Good luck!!
:-)