lundi midi : côte de boeuf, tomates et poivrons au grill, patates au grill
lundi soir : raclette
mardi midi : chipo de porc au grill, pâtes, carottes au thym
mardi soir : pas là
mercredi midi : burritos (viande hachée, poivron, salsa et guacamole) maison
mercredi soir : gratin de pâtes aux légumes
jeudi midi : lasagnes végétariennes
jeudi soir : calamar à la romaine, salade russe
vendredi midi : filets de perches, riz basmati, choux-fleur
vendredi soir : gratin de riz au thon
bon appétit !
pour la signature ;-)
pour la signature ;-)
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Pour nous
Lundi midi : rien
Lundi soir : reste de chinoise
Mardi midi : Emincé de cervelas, salade de carotte, cornettes
Mardi soir : restes + pain fromage
Mercredi midi : Crevettes aigre doux, nouilles chinoises, salade verte
Mercredi soir : restes + pain fromage
Jeudi midi : chili con carne, riz, salade
Jeudi soir : restes + pain fromage
Vendredi midi : fondue ou grâtin au filet mignon
Vendredi soir : restes + pain fromage.
Bon appétit !
oups
Alors j'ai encore jamais testé, mais je vais adapter la recette de porc à l'aigre doux de betty bossy - spécialité orientales.
Marinade :
1/2 cc de pivre du moulin
2CS de sauce soja foncée
1cc de vin de riz foncé
Mélanger le tout dans une terrine
J'ai un KG de crevettes non cuites et décortiquées, que je mélangerai avec et que je laisserai reposer env. 1h au frigo.
Je ferai l'impasse sur la pâte
Pour la sauce :
4 CS de sucre
1CS d'eau
Caraméliser, retirer du feu
2 dl de jus d'ananas ou d'orange
mouiller, couvrir et cuire à petit feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous
3CS de ketchup
un peu de gingembre frai, râpé fin
1 gousse d'ail, pressées
Ajouter, mélanger, porter à ébulition
1CS de maïzena, délayée dans 2CS d'eau
Ajouter en remuant, cuire env. 1 min à feu doux. Couvrir et tenir au chaud
Légumes
1 poivron vert en fines lanières
2 carottes, en fines lanières
2 oignons primeurs, en deux, en fines lanières
1 mini-ananas, en rondelles en 4
réserver le tout, frire.
Merci les filles :) je vais
Merci les filles :) je vais user du grill (une bonne côte de boeuf, hein que c'est bon didine), parce que je bosse toute la semaine :(