Pâte à pizza: comment la conserver?

Coucou, je vais faire de la pâte à pizza ce soir mais j'aimerais ne la manger que mardi soir. Comment puis-je la conserver? Au frigo tout simplement avec le linge sur le plat? Ou la congeler? Si je la congèle, je la mets dans du cellophane?

Merci!

Tu la congèles surtout AVANT de la faire lever

Ah avant? Mais du coup, je la fais normalement et je la congèle tout de suite? Et ensuite je la sors mardi matin et elle lève c'est ça?

Nous on la congèle une fois levée, dans du cellophane.

C'est ce que m'avait conseillé un copain boulanger quand je lui avais posé la question. Je pense qu'il te faudra la sortir plutôt le lundi soir, dégelé au frigo et une fois dégelée tu la mets sur le plan de travail pour qu'elle lève

Ok merci pour vos réponses!

J'en garde au frigo dans une boîte hermétique (style "tupp.war." mais en verre, avec couvercle qui ferme bien) jusqu'à 48 heures après avoir fait la pâte (et l'avoir faite lever), bien enfarinée pour qu'elle ne colle pas. Je la sors un peu à l'avance et l'étale au dernier moment. Je ne congèle pas si s'est pour 2 jours plus tard.

-|-|-|-|-|-|-|-|-|-
1OOROLF
|-|-|-|-|-|-|-|-|-|

Moi non plus je congèle pas, il faut juste éviter qu'elle soit en contact avec l'air pour pas sécher (sinon, enlever la croûte sèche). Je la conserve facilement 3 jours au frais voire plus, elle n'en est que meilleure d'ailleurs.
Rappel la pâte à pizza c'est farine, eau, levain, sel. Pas d'oeuf, pas de produit laitier quelconque. Bref, moins fragile qu'une pâte brisée ou feuilletée par exemple. Bonne pizza!

Merci pour vos réponses.

Celia82: oui merci je sais faire une pâte à pizza ;-) Mais je comprends ton message, c'est comme moi quand je hurle parce que y a de la crème dans la sauce pesto..! hihihihihi

Hahaha, non c'étais pas pour toi la recette de pâte à pizza, c'était pour au cas où qqn voulait lancer une polémique sur la conservation des trucs à base de crème/beurre/lait/oeuf/etc lol.
Et beurk la crème dans le pesto, on m'a fait le coup au resto l'autre jour alors que je commandais justement pesto parce qu'il n'y a pas de crème ou fromage frais et que je supporte pas le lactose. Sympa hein