Soumis par éléphant le dim, 2015-04-26 07:31 Il me reste 4 jaunes d'oeuf et n'ai aucune idée de comment les utiliser, quoi en faire. Merci de vos idées.Cuisine / Recettes Tartelettes au citron? Permalien Soumis par Celi01 le dim, 2015-04-26 08:01 Tartelettes au citron? Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Carbonara! 1 jaune d'oeuf par Permalien Soumis par Kiboo (non vérifié) le dim, 2015-04-26 08:09 Carbonara! 1 jaune d'oeuf par personne; -) mmm! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Une crème pâtissière ou une Permalien Soumis par Enedwaith le dim, 2015-04-26 09:01 Une crème pâtissière ou une crème anglaise ? Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci. Je n'avais pas penser Permalien Soumis par éléphant le mar, 2015-04-28 06:43 Merci. Je n'avais pas penser aux tartelettes au citron. C'est fait et mangé. * * * * * * * * * * Allez faire un petit tour sur mon blog :http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Je les congèle un par un pour Permalien Soumis par blédoré le mar, 2015-04-28 07:02 Je les congèle un par un pour dorer la tresse. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Tartelettes au citron?
Tartelettes au citron?
Carbonara! 1 jaune d'oeuf par
Carbonara! 1 jaune d'oeuf par personne; -) mmm!
Une crème pâtissière ou une
Une crème pâtissière ou une crème anglaise ?
Merci. Je n'avais pas penser
Merci. Je n'avais pas penser aux tartelettes au citron. C'est fait et mangé.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Je les congèle un par un pour
Je les congèle un par un pour dorer la tresse.