Soumis par BulledeSavon le mer, 2015-10-07 08:12 Je recherche des idées de plats, idéalement sans viande, à faire à l'avance et à réchauffer ensuite. Quelqu'un aurait des idées?Cuisine / Recettes Pates à toutes les sauces, Permalien Soumis par blédoré le mer, 2015-10-07 08:24 Pates à toutes les sauces, lasagnes, gratin, quiches et gâteaux, rösti, soupes diverses. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire On peut conserver et Permalien Soumis par BulledeSavon le mer, 2015-10-07 09:15 On peut conserver et réchauffer des sauces qui ont de la crème? C'est encore bon après quelques jours (par bon j'entends au goût et aussi au niveau conservation)? Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire tout! Permalien Soumis par Kermitt le mer, 2015-10-07 09:15 Je réchauffe tout....sauf le poisson car je trouve qu'il a ensuite trop le goût de poisson. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Pates à toutes les sauces,
Pates à toutes les sauces, lasagnes, gratin, quiches et gâteaux, rösti, soupes diverses.
On peut conserver et
On peut conserver et réchauffer des sauces qui ont de la crème? C'est encore bon après quelques jours (par bon j'entends au goût et aussi au niveau conservation)?
tout!
Je réchauffe tout....sauf le poisson car je trouve qu'il a ensuite trop le goût de poisson.