Votre recette coup de coeur

Bonjour, je suis toujours à court d'idée quand je reçois du monde et j'aimerais un peu varier donc, si vous vouliez bien partager votre recette coup de coeur, ça serait top !

Merci d'avance.
Nojo

Hello,
J'achète des sacs à la Migros pour cuisson de poulet.
Je remplis avec des courgettes, petites pommes de terre à remplir, carottes, champignons, oignons, céleri (si on aime).
Tu épices le poulet comme si tu allais le cuire.
Je mets le poulet en premier, puis les légumes.
Tu mets un petit peu d'huile sur les légumes coupés selon la vitesse de cuisson et des épices.
Le tout une heure au four à 200 degrés maximum (sinon le plastique fond).
Et tu fais trois coups de ciseaux dans le plastique.
Si tu as du monde, tu fais deux poulets dans deux sachets distincts.
Les légumes sont remplis du jus de cuisson et c'est très bon.
Enfin moi j'aime :)

Spirale, deux enfants et mamange d'une fille, lors d'une IMG à 5 mois de grossesse.

Pourquoi tu fais des trous dans le plastique?

Parce qu'elle ferme l'autre bout et pour que la condensation puisse sortir..
Enfin c'est ce que je comprends !

Oui sauf que ses sachets sont prévus pour être bien fermé justement ^^ et donc pour que les viandes restent bien juteuse grâce à ce mode de cuisson...

Ahh tu dois avoir raison, je n'utilise pas (trop peur des bisphénol et autres substances dégueu.)

Moi j'utilise.. parce que j'ai trop peur que mon four se salisse et que je doive le nettoyer ^^ (on a déjà vu ce que ça donnait quand je dois nettoyer les toilettes ^^)

pareil avec un rôti de porc, des cuisses de poulet par exemple

Aide-maternelle, à votre service, sur www.aide-maternelle.ch
maman de 2 grands ados

C'est pour ça que l'on fait des trous...
Sinon ça exploserait.
Mais tu as raison XYZ pour le bisphénol et autres... :)
Bouh on ne sait plus que manger.

Spirale, deux enfants et mamange d'une fille, lors d'une IMG à 5 mois de grossesse.

Je ne fais jamais de trous... et ça n'a jamais explosé ^^

J'ai encore fait mon rôti de sanglier hier et no soucis ^^

Pareil pas de trous et explosé une seule fois car je l'avais mis trop haut donc a touché le haut du four (d'ailleurs le goût n'est pas le même je trouve)

Alors c'est clair que si le sachet touche le corps de chauffe.. ça explose ^^