Help Pulpe de framboise

Suite à mon message pour le moule à bûche ( que j ai trouvé et je suis ravie) je reviens vers vous j ai une question un peu bête peut être... j ai trouvé la recette que j aimerais faire et il parle d’en pulpe de framboise!?! Mais ils quoi par pulpe? Je dois juste mixer les framboise? Je dois « enlever les grains »? Et vous savez si je peux utiliser des framboise congeler et après recongeler mon insert?

Je vous remercie d avance pour votre aide

Effectivement, je cuirai les framboise avant de les mixer et éventuellement passer au tamis pour une texture plus homogène.
Perso j'utilise souvent des framboises surgelées et dans ce genre de dessert, je re-congèle. jamais eu de problème de gout ou autre.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Maman de 3 p'tits mecs de 2013, 2015, 2019 (hémophile)

Il faut cuire les framboises, les mixer et les passer au tamis. Pas de problème pour recongeler les framboises décongelées car elles ont été cuites entre deux.

Merci beaucoup pour les réponses!!! Je suis impatiente de voir le résultat !