Permalien Soumis par lahlj le ven, 2018-03-23 22:12
Le gruyère tu peux car le processus de fabrication esr ok. Parmesan moins sûr. On m'avait dit que même si pâte dur si c'est au lait crû on peut pas.
Mais il y a tellement de contradiction sur l'alimentation que ma foi... fais au mieux.
Permalien Soumis par Sof77 le sam, 2018-03-24 08:13
Justement tout ce qui est pâte dure ou extra dure (parmesan, sbrinz) on peut. Bien enlever la croûte. A éviter pâtes mi-dures ou molles au lait cru Et fromage déjà râpé dans des sachets.
Oui tu peux
Oui tu peux
Tu es sûre
Tu es sûre ? Car c'est marqué au lait cru
Oui 100% sure. C’est des
Oui 100% sure. C’est des formages à pâte extra-dure et dure
Oui.
Oui.
Moi j'en avais mangé tout plein.
****************
Sauver un animal ne change pas le monde, mais le monde entier change pour cet animal !
Le gruyère tu peux car le
Le gruyère tu peux car le processus de fabrication esr ok. Parmesan moins sûr. On m'avait dit que même si pâte dur si c'est au lait crû on peut pas.
Mais il y a tellement de contradiction sur l'alimentation que ma foi... fais au mieux.
Justement tout ce qui est
Justement tout ce qui est pâte dure ou extra dure (parmesan, sbrinz) on peut. Bien enlever la croûte. A éviter pâtes mi-dures ou molles au lait cru Et fromage déjà râpé dans des sachets.
Un lien utile
https://www.blv.admin.ch/dam/blv/fr/dokumente/lebensmittel-und-ernaehrun...
Ma grande est née en 2006 et ma mini en 2015.