Aie j ai oublié de mettre les grillades au frigo

Aie hier on est allé acheter des grillades pour ce midi et on est rentré à la bourre à la maison (bain des enfants, faire souper,.......) du coup j ai posé mon cornet dans l entrée et je l ai retrouvé que ce matin .......

Je fais quoi maintenant avec mes grillades ??? Chippo, merguez et cervelas .....On peut quand même les manger si on les cuit bien ? Ou c est mort ??

... pour moi c ok.. tu peux les manger..

Pour moi si elles étaient sous vide je mangerais... Par contre si elles sont dans des papiers peut-être pas...

Je sentirais la viande et regarderais si le paquet est gonflé.

Lilypie Kids Birthday tickers

Idem, les sentir à pleine narines, lol ! Les regarder sous toutes les coutures, emballage et bidoche compris ;) et si y a rien a signaler je mangerais.

Mamange d'une étoile et maman solo d'une princesse et d'un petit prince.

Monitrice de portage

www.yoji.ch

Il était arrivé la même chose à mon bp avec de la viande fraîche...il avait oublié la viande dans la voiture côté passager une demi journée...

Dans le doute il a appelé le boucher pour lui demander conseil et celui ci a dit pas de souci d'autant plus que la voiture était au garage et biensur pas en plein soleil !

Après c'est a toi dr voir...si tu es enceinte, si tu as des touts petits enfants, je m'abstiendrais certainement.

Perso je mange sans problème de la nourriture périmée, même du poulet qui l est depuis une semaine, je fais confiance à mon nez.
Mais dans ton cas, il y a rupture de la chaîne du froid, en plus il fait très chaud, en plus c est de la viande préparée (pas un morceau entier) qui se dégrade plus rapidement, moi je jèterais...

Lilypie Third Birthday tickers

Pareil, vas-y au pif et regarde l'état de l'emballage. Bonnes grillades !!
Si c'était chez moi, je n'aurais pas à me poser la question...chat et chien s'en seraient déjà chargés !!!

Hihihi chez moi pareil chiens et chats auraient fait un bon festin!

Sinon moi je les sentirais et si pas d odeur etrange je les ferai bien griller et je les mangerai

toutes les saucisses ont tellement d'additifs; ça conserve super bien, que je les mangerais sans soucis!
En plus, c'est pensé pour être pris dans un sac à dos tout un matin pour les griller en haut d'une montagne par exemple!

Même sous-vide ne les mangent pas. Le seul truc que tu peux faire cuire et manger ce sont les cervelas car ce sont des saucisses échaudées donc cuites. Par contre merguez, chipo qui sont de la viande hachée, tu peux oublier sous peine d'être malade. Parole de boucher charcutier !

sans hésiter si au pif ca ne pu pas je les mangerai il fait pas 50° dans ton entrée quand meme tu les sens bien avant de les faire et le tour et joué

j ai eu oublié mes merguez dans le sac a la cuisine super a la bourre aussi on est encore vivant lol

allez bonne grillade

vente de caramel mou fait maison MP :)

2 associations qui me tienne a coeur:
le petit Grégory: www.assogreg.org
la petite Léa: www.ensemblepourlea.ch

Merci bcp pour vos réponses !!! La via de n'avait pas mauvaise odeur donc on l a mangée et pas de soucis, personne n à été malade :0)

Pfiou ça aurait été la tuile si j'avais du jeter toute cette viande, qu'elle nouille !!

Lilypie First Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Je ne veux pas gâcher ton soulagement, mais sache qu'une intoxication peut mettre jusqu'à 36 heures après l'ingestion de l'aliment contaminé pour se déclarer... J'espère que ce ne sera pas le cas pour vous, mais je trouve que vous avez pris un sacré risque, surtout avec une pareille chaleur! Moi je n'aurais même pas osé la donner (même cuite) à mon animal...

En plus il y a, si j'ai bien compris, une bouchère ou femme de boucher qui avait écrit un commentaire plus haut, en expliquant qu'il ne fallait surtout pas la manger... Le nez sent peut-être la viande pourrie, mais ça m'étonnerait qu'il puisse sentir la présence de certaines toxines, inodores, mais pourtant super dangereuses!

On est tous différents (la preuve) et chacun fait comme il veut, mais disons que si j'étais invitée chez des gens qui me servaient de la viande oubliée hors frigo pendant 12 ou 15 heures, qui plus est en pleine canicule, et que je l'apprenais, je le prendrais très très mal! (ça ne risque pas de m'arriver car je suis végétarienne, mais c'est pareil pour tous les aliments censés être mis au frigo le plus rapidement possible après l'achat).

Bref, j'espère que tout se passera bien pour vous!

J'arrive u peu tard mais je viens de demander à mon homme qui bosse en boucherie et sans aucun doute il m'a répondu : C'est juste bon à jeter, il y a trop de risques.

J'espère juste que personne ne sera malde. :-)