Soumis par malou12 le ven, 2011-02-11 19:28 Bonjour, Je veux faire des aubergines panées mais j ai plus d'oeufs pour les tremper avant de les passer dans la panure, dans quoi je peux les tremper? merci pour votre aideCuisine / Recettes du lait ! Permalien Soumis par genova le ven, 2011-02-11 19:29 du lait ! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire mais la panure accroche bien Permalien Soumis par malou12 le ven, 2011-02-11 19:30 mais la panure accroche bien quand meme? Mon ange Mon prince Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire 1er tremper dans du lait Permalien Soumis par dom55 le ven, 2011-02-11 19:30 2ème tremper dans de la farine tapoter pour enlever le trop 3ème tremper dans panure Bon j'ai pas essayer mais faute de mieux je pense que cela irahttp://www.moulages.ch/ http://www.moulages.ch/ htpp://www.lerespect.org Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire ok ben je vais essayer merci Permalien Soumis par malou12 le ven, 2011-02-11 19:32 ok ben je vais essayer merci pour votre aide, je vous dirais ce que ca a donné :-) Mon ange Mon prince Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire on fait les tranches de veau Permalien Soumis par genova le ven, 2011-02-11 19:40 on fait les tranches de veau panée avec du lait là où je viens en italie... C'est plus léger que l'oeuf... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire je coup des aubergine + sel Permalien Soumis par can2010 le ven, 2011-02-11 19:52 je coup des aubergine + sel + 4 cs huile d'olive !!au four 20 mn à30 mn c'est trés bon sans frire!! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
du lait !
du lait !
mais la panure accroche bien
mais la panure accroche bien quand meme?
Mon ange
Mon prince
1er tremper dans du lait
2ème tremper dans de la farine tapoter pour enlever le trop
3ème tremper dans panure
Bon j'ai pas essayer mais faute de mieux je pense que cela ira
http://www.moulages.ch/
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
ok ben je vais essayer merci
ok ben je vais essayer merci pour votre aide, je vous dirais ce que ca a donné :-)
Mon ange
Mon prince
on fait les tranches de veau
on fait les tranches de veau panée avec du lait là où je viens en italie...
C'est plus léger que l'oeuf...
je coup des aubergine + sel
je coup des aubergine + sel + 4 cs huile d'olive !!au four 20 mn à30 mn
c'est trés bon sans frire!!