Avion => est-ce que la nourriture se conserve en soute? boîte de conserve?

Bonjour à toutes,

On prend l'avions dans 1 semaine, un vol long courrier!

On arrive sur place le 25 décembre dans l'après-midi, je me suis renseigné et le temps qu'on arrive à notre appartement les magasins seront fermés...

Il faut donc qu'on se prenne qqch à manger pour le 25 décembre au soir (ça va pas être un festin de Noël!!), on pensait prendre des sachets de pâtes toutes prêtes, genre carbonara ou autre!

Est-ce que cela se conserve dans la valise en soute?

Et les boîtes de conserve (pour les légumes!!), est-ce que ça risque rien en soute? Cela sera encore bon sur place?

Je suis une débutante dans les avions donc questions peut-être un peu bête, mais je préfère être sûr que de n'avoir rien à manger!! :-)

Une boîte de conserve ou ses sachets de souvent pas se conserver d'une manière spéciale (genre frigo). Donc pas de souci. En plus il fait froid en soute. Per contre vérifie pour les us.

On va à l'Ile Maurice, donc j'ai rien de trouvé de spécial de contre indications...

C'étais surtout pour savoir avec la préssurisation si ça se conservait...

De même est-ce que les médicaments se gardent en soute? Par exemple du sirop pour la toux?
Ou s'est trop froid?

Je ne suis pas une experte non plus mais je sais que nous avions emmené du fromage emballé sous vide jusqu'au Sri lanka, et même un vacherin mont d'or (aux halles de rive pour les genevoises, ils emballent n'importe quel fromage sous vide)!!
Et pour les sirops (bouteilles en verre) je prendrai juste garde des les mettre au milieu des vêtements pour que les flacons ne se brisent pas si les valises sont transportées avec force et vigueur!!!
Bon voyage!