Besoin de conseil pour menu de chasse

Bonjour,
Pour le bâpteme de ma fille dans un mois je pensait faire de la chasse, vu que nous serons en pleine saison...
J'ai déja fais des entrecôtes ou du civet mais comme nous serons 10 adultes à table je voulais faire un moreau "cuisson au four".
C'est là que j'ai besoin d'aide, entre le médaillon de chevreuil ou la selle de chevreuil ...Quel est la différence niveau prix, goût et cuisson??

Merci de votre aide

Hello
La selle tu as l'os le médaillons non. C'est le même morceau je ne sais pas si c'est claire...
Personnellement je prendrai les médaillons, de plus tu peux le faire en basse température histoire de ne pas être stress au dernier moment. Au niveau prix je pense que cela revient au même car la selle tu as l'os que tu paie.
je ne sais pas de quelle région tu es mais sur Payerne tu as la chasse ( ou plutôt le gibier) en vente au cochon d'or.
Tu peux également le commander.
Natacha

EN FORMATION POUR ÊTRE RECONNUE ASCA ET RME
- Massages thérapeutiques
- Reboutement
- Drainage lymphatique
- Soins corps et visage PHYTO5
www.cabinet-therapeutique.ch 076 567 58 28

Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).

merci Natacha, je vais suivre tes conseils

La selle, tu peux la trouver désossée si jamais.
Les médaillons, c'est quand la selle est coupée en tranches, mais c'est le même morceau.
Si tu dois faire attention au prix, tu peux aussi prendre de l'entrecôte de cerf, à faire en cuisson lente, c'est excellent aussi mais c'est bien moins cher.
Sinon tu peux aussi faire du civet qui est encore moins cher, mais là c'est plus du tout le même genre, c'est un ragoût, et c'est pas au four (et personnellement je trouve moins bon).

Lilypie Kids Birthday tickers