Besoin de vos idées !!!

Mes bx-parent arrivent la semaine prochaine pour 15 jours ! Ils n'habitent pas chez nous mais dans la mesure du possible j'aime bien les garder à souper ! Bon la semaines prochaine que 3 soirs car courses (= Resto) et sinon suis au boulot tout le weekend, mais la semaine d'après je vais les avoir quasi tous les soirs !

Je veux faire des souper "simple" mais quand même bien ! Et comme je bosse à 80% et que les activités extra scolaires n'arretent pas parce qu'ils sont la j'ai besoin de vos IDÉES !!!!

Merci !

J'ai déjà pensé à :

Hachi Parmentier
Spaghetti carbonara
Émince au curry
Un rôti de qq chose

lasagnes
Pavés de saumon ou truites saumonées soit à la pôele ou en papillotte avec un gratin de fenouil ou fenouil à la vapeur cuit dans un bouillon de légumes.
Rissoto aux champignons
Quiche avec salade
Des viennes en cage et salade
Chipolatas avec épinard et pommes de terre vapeur ou sautées
gratin de pommes de terre et émincer de poulet ou autre
ragoût de dinde avec purée
http://www.moulages.ch/

Wawww merci ! Comment fais tu le gratin de fenouil ?

puis l'égoutte je le mets dans un plat à gratin et grossièrement à la main je découpe le jambon blanc en morceaux puis je nappe avec une béchamel et je gratine.
ou
je coupe fenouil en 4 je blanchis j'égoutte je mets dans un plat à gratin dans une tasse à café normal je mets 1cc de bouillon de légume et de l'eau à moitié je brasse je verse sur fenouil salez poivrez à votre goût puis j'ajoute quelques petits morceaux de beurre par-ci par-là je saupoudre de parmesan et un peu de panure et fais gratiner au four.
http://www.moulages.ch/

Merci !

Jambon au madère et nouilles
Salade de pdt avec jambon a l os à cuire dans le sachet
Émincée de porc a la zurichoise
Tranches panées + cornettes + salade
raclette
Fondue au fromage
Tacos avec viande hachée
Filet mignon en croute
Et j en passe et des meilleures !

Cricris

T as deja essaye l emince de volaille au boursin? Tu peux meme le preparer 2 J avant...
Griller la volaille, mettre de cote.
Petits legumes a griller dans la meme poele puis mouiller avec un peu de vin blanc (ou ce que t a qui traine, moi j ai un vieux rose que je tue ces temps...) et remettre l emince et un peu de bouillon et u boursin ( ou fromage aux herbes fe denner style tartare c est moins cher) et ou sans un pot de creme acide, epices, un vrai delice! Miam miam! A servir avec du riz ou autre...
voilà, bon ap!
Ps, idée raclette ou fondue excellente pr des visites suivant d ou ils viennent!...
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009

1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009