besoin de votre aide je sais plus quoi cuisinez.

voila mon mari en a marre des pates car il en a trop mangé chez son pere quand il etait enfant(5jour/7)

il n'aime pas le riz ,la polenta,l'ebly,.

pour lui faire plaisir c'est soit de menus avec de pommes de terres ou du pain ou des oeufs.
alors je veux bien des idées de menus.

tu peut faire des boulete des sardine en sauce, ou si sais avec pdt tu les coup kom d potetos avec sel paprika et poisson avec viande...
couscous, un chtitha djedj tro bon une sort de soupe avec poulet,.... jen ai plein d autre, si ta d pdt, olives des carottes, et eventuelement du poulet ou une viande qui cuit longtemp tu peut faire tajine (zitune -olives)

venez voir mes ventes regulierement

http://notre-vide-grenier.forumperso.com/index.htm

venez voir mes ventes regulierement

http://notre-vide-grenier.forumperso.com/index.htm

Une tarte salée fromage, tomates, jambon, ou brocolis saumon,...

gateau aux tomates
cake sale
risotto il n'aime pas ??
ratatouille et pomme de terre nouvelle grillées
quinoa ??
taboule ??
clafoutis de poireau et lardon

salade en tout genre

Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !

Une tortilla, une pizza maison (les pâtes à pizza du Denner et de chez Aldi sont très bonnes et pas chères) une tarte aux légumes: je fais revenir des légumes de saison à la poêle, j'ajoute un oeuf, un peu de fromage râpé, un peu de lait, sel et poivre et hop au four 25-30min à 200°C.

**************************************************************************************
Maman heureuse et comblée d'un adorable Loulou né le 17 mars 2008 à 33 sem 6/7, 2kg470 pour 47cm, d'un 2ème petit trésor né le 23 juillet 2010 à 38 sem, 3kg650 pour 51,5cm et d'un p'tit rayon de soleil né le 26 août 2012 à 39 sem 1/7, 3kg tout rond pour 49cm!
Je vous aime si fort mes p'tits boys!

ça change parfois comme accompagnement. Sinon pourquoi pas du maïs (en épi ou en grains)?

doudoudette

je fais cuire à blanc la pâte à gâteau avec des pignons pendant 10min. four sur 200° préalablement chauffer - Dans un saladier je mets 50gr. de gruyère râpé, 30 gr. de parmesan 2 cuiller à soupe de riccota. (ou alors de la feta) des petits morceaux de tomates séchées, des feuilles de vigne coupées grossièrement (je trouve en conserve à la coop une recette avec du riz) salez poivrez mettre 4 à 5 oeufs entier l'équivalent d'une tasse à café normale de lait je brasse le tout.
Puis je tartine ma pâte à gâteau en laissant les pignons de cette pâte et je mets au four 200° toujours pendant 15 min. et servir ceci se mange chaud,tiède ou froid (moi je préfère froid car cela fait ressortir les saveurs).

Pommes de terre sautées à l'ail et olives noires (olives facultatifs car pas tout le monde aime)

Coupées des petits morceaux les pommes de terre faire revenir à feu moyen dans une poêle avec 2 gousse d'ail émincées et si olives émincées aussi salez poivrez et y mettre un peu de thym faire revenir sans les faire pour qu'elles soient bien dorées croustillantes et fondantes à l'intérieur.

http://www.moulages.ch/