Bicarbonate de soude dans une recette biscuit, puis-je remplacer par qqch d'autres ???

Dans une recette pour des biscuits, ils disent de mettre 1 c c de bicarbonate de soude. A quoi sa sert ?
Puis-je remplacer par qqch d'autres ? (car acheter un paquet juste pour 1 c.c. ...)

Merci pour votre aide.

Ca va servir à faire lever un petit peu les biscuit... Tu peux peut-etre remplacer par de la poudre à lever..

un sachet de bicarbonate tu trouve à la migros et coute 50 ct ou 1 frs je sais plus et ca a bcp d'utilister le bicarbonate... regarde un peu sur internet si jamais..

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

BB3 en route pour juin 2013

Monitrice de portage ASPB et HypnoNatal , Châtel-St-Denis et région
Doula en formation (accompagnement à la naissance)
Découvrez mon site internet : http://www.partage-au-naturel.ch/

Pour trouver une monitrice de portage dans votre région : http://www.aspb.ch/monitrice.php

Ateliers de portage groupe en écharpe ou en porte-bébé à Montreux les vendredi 10 et 31 août à 14h! Plus d'info par mp

Perso, si c est pr pains d anis ou je sais plus quels biscuits les ai plus en tête, je l utiliserais.. Ça a quand meme une autre odeur-arôme, juste que je sais pas vraiment son importance en effet ou son utilité... Par contre , acheté dernièrement chez denner aussi si jamais pr éviter d aller jusque en droguerie...

1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009