Dans une recette pour des biscuits, ils disent de mettre 1 c c de bicarbonate de soude. A quoi sa sert ?
Puis-je remplacer par qqch d'autres ? (car acheter un paquet juste pour 1 c.c. ...)
Merci pour votre aide.
Dans une recette pour des biscuits, ils disent de mettre 1 c c de bicarbonate de soude. A quoi sa sert ?
Puis-je remplacer par qqch d'autres ? (car acheter un paquet juste pour 1 c.c. ...)
Merci pour votre aide.
Ca va servir à faire lever un
Ca va servir à faire lever un petit peu les biscuit... Tu peux peut-etre remplacer par de la poudre à lever..
un sachet de bicarbonate tu trouve à la migros et coute 50 ct ou 1 frs je sais plus et ca a bcp d'utilister le bicarbonate... regarde un peu sur internet si jamais..
BB3 en route pour juin 2013
Monitrice de portage ASPB et HypnoNatal , Châtel-St-Denis et région
Doula en formation (accompagnement à la naissance)
Découvrez mon site internet : http://www.partage-au-naturel.ch/
Pour trouver une monitrice de portage dans votre région : http://www.aspb.ch/monitrice.php
Ateliers de portage groupe en écharpe ou en porte-bébé à Montreux les vendredi 10 et 31 août à 14h! Plus d'info par mp
Perso, si c est pr pains d
Perso, si c est pr pains d anis ou je sais plus quels biscuits les ai plus en tête, je l utiliserais.. Ça a quand meme une autre odeur-arôme, juste que je sais pas vraiment son importance en effet ou son utilité... Par contre , acheté dernièrement chez denner aussi si jamais pr éviter d aller jusque en droguerie...
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009