Bircher... quoi? comment?

Bonsoir,

Je voulais faire un bircher un de ces prochains soirs, mais je me demandais comment... Je me rappelle qu'on y met du yogourt, du lait, des flocons d'avoine et des fruits, mais quel ratio???

Merci d'avance pour les réponses.

bonsoir.
Généralement, je fais le bircher au feeling... selon la quantité de flocons d'avoine, je rajoute un yaourt aux fruits et du lait pour que cela "pompe". Si c'est trop sec, je rajoute un peu de lait. Après, ça dépend si vous l'aimez très "mouillé" ou pas trop.Je mets aussi un peu de jus d'orange, c'est top. Pour les fruits, je prends ce que j'ai sous la main, et je rajoute quelques raisins secs...

oui je pense que c'est selon les gouts si tu les aime bien sucré je te recommande d' y mettre du miel ou de la banane et pour le petit coté croquant quelques noisette grossièrement écrasées!!! Un delice!! Bon appétit

Pour les quantités je fais à l'œil... je met du lait acidulé, des flocons d'avoine, des raisins secs, une giclée de sirop framboise, des fruits frais et parfois un petit yoghourt framboise.
Lilypie 4ème anniversaire PicLilypie 4ème anniversaire Ticker
Lilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker
Lilypie Attendre un bébé Ticker

Anonyme

Pour deux, je mets en général 8 cs de flocons d'avoine et 2 yoghourts aux fraises et plein de fruits. Un peu de lait si trop épais...

Lilypie 1er anniversaire Ticker