biscômes - help ça colle !!!!

je voulais faire des biscômes. J'ai fait hier soir la pâte et déjà là j'ai trouvé ça très collant... Je me suis dit qu'une fois reposée toute la nuit ce serait mieux... et ben pas du tout !!!! c'est plus de la glue que de la pâte ! C'est normal ? Vous pensez que je dois rajouter de la farine jusqu'à ce que ce soit "travaillable" ? Car là impossible d'en faire quoi que ce soit.

c'est justement le secret de bons biscômes : la pâte qui colle ;o)...moi je la laisse nuit au frigo et après hop je les fait et les enfourne miam miam...tu peux aussi sans problème laisser la pâte 1 semaine dans une cave fraîche si si...donc si c'est ton 1er essai tu as fait une pâte parfaite ;o))
et effectivement ensuite lorsque tu les façonnes tu peux rajouter un peu de farine mais si ta pâte est bien fraîche ça devrait aller comme sur des roulettes
bon dégustation ;o)

Lilypie First Birthday tickers

moi pour pas m faire ch..... avec de la farine car j galerai et bien j ai mis dans des moules en silicone genre mini muffins, mini cake et resultat rien n colle et c est tres bon

bonne idée mistouille 87, je vais tester ça de suite....