J'ai un petit doute. Savez-vous si je peux faire des biscuits "classiques" avec de la farine d'épeautre claire.
Est-ce qu'il y a une différence au niveau goût/texture avec la farine de blé ?
Merci !
Permalien Soumis par chéri1234 le mer, 2012-12-05 21:56
Tu peux l utiliser sans autre pour faire tes biscuits. La petite différence c est que peut être lorsque tu feras ta masse a biscuits, y aura peut être plus de grumeaux, ou plus friable. Et peut être que le biscuits montera moins a la cuisson.
Permalien Soumis par Myosotis74 le ven, 2012-12-07 18:38
Merci beaucoup ! Alors, je vais quand même utiliser de la farine de blé blanche, je voudrais pas rater mes biscuits de Noël ! La farine d'épeautre j'aime bien pour faire la tresse.
Tu peux l utiliser sans autre
Tu peux l utiliser sans autre pour faire tes biscuits. La petite différence c est que peut être lorsque tu feras ta masse a biscuits, y aura peut être plus de grumeaux, ou plus friable. Et peut être que le biscuits montera moins a la cuisson.
Merci beaucoup ! Alors, je
Merci beaucoup ! Alors, je vais quand même utiliser de la farine de blé blanche, je voudrais pas rater mes biscuits de Noël ! La farine d'épeautre j'aime bien pour faire la tresse.