biscuits à la cannelle trop dur...

j'ai fais des biscuits à la cannelle, et ils sont beaucopu trop durs!! même tremper dans le café ou le thé suis pas sûre qu'ils ramolissent....:))
bref, je me demandais que faire avec ces biscuits au lieu de les jeter...??

je vais en refaire et surtout les cuire moins longtempsq ue sur ma recette (8 à 10 minutes à 180 degré four à chaleur tournante)...et mettre mon glaçage après coup car joli le coup de la meringue brune...

donc une petite recette avec ces biscuits??

tu devrais les mixer et faire un gateau avec

Je vois pas ce que tu peux faire avec, désolée :( . Par contre, je n'utilise plus l'air chaud pour les biscuits, c'est pas top.

Lilypie Fourth Birthday tickers
Lilypie First Birthday tickers

:) bonne idée je vais les mixer, et je vais voir ce que je vais en faire...

pas de chaleur tournante? je vais peut-être essayer, il me semblait que ça répartissait mieux la chaleur...

bon je vais m'y remettre alors...:)

Sur ma recette c'est marqué 4-5 min max (bon je mets le glaçage avant) et ils sont tout comme il faut.

grossesse semaine par semaine

grossesse semaine par semaine

tu peux les utiliser comme base de tiramissu

alors je les ai cuit moins longtemps, mais surtout fait plus épais, et ils sont parfaits:)) j'ai mis le glaçage (sans blancs d'oeufs) après...et ils sont nickels!

pour les autres, ben je vais voir ce que je vais faire,

un style de crumbel avec des pomme,s tu y mélange avec du beurre et tu y fais sécher sur un plaque et au four et tu fais en plus une compotée de pomme en morceau. tu transfore tout ça en vérine