Thé brun - Biscuits de la marque LU

Bonjour,
J'ai goûté un dessert mmmh à s'en relever la nuit.
La personne m'a transmis sa recette....mais dans les ingrédiens il y a du thé brun.
Il s'agit, après renseignement, de biscuits français, de la marque LU.

N'allant pas sur France pour mes achats, auriez-vous l'équivalent Suisse?
Ou savez-vous où je peux trouver la marque LU?

Un grand merci

D'après mes souvenirs ça ressemble a s'y méprendre à des petits beurres, pas trop épais et bien cuits (brun foncés)

Il y a des magasins Casinos en suisse, qui proposent pas mal de choses françaises.... Mais effectivement, ça ressemble bien à un petit beurre. Il me semble que Kambly fait un peu les mêmes

Ah super...kambly je vois, c'est avec un goût un peu caramel
Merci

Magasin Casino, je vais voir si j'en ai un près de chez moi, merci

Euh... ce dessert à s'en relever la nuit... tu donnerais pas la recette? :)

;)
Bouchées écossaisses

1,5 boîte de thé brun
200 g de beurre (demi-sel si on veut)
1 boîte de lait concentré sucré ( 375g)
100 à 200 g de chocolat (au choix)

- mixer les biscuits à grosseur voulue (+ ou - de morceaux)
- réserver dans un saladier
- faire fondre le beurre à feu doux
- pendant ce temps, étaler une feuille de papier sulfurisé dans un plat à gratin rectangulaire
- quand le beurre est fondu, ajouter la boîte de lait concentré sucré et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
- verser le mélange sur les biscuits mixés
- remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogne que vous étalez rapidement dans le plat à gratin
- Faire fondre 100 à 200g de chocolat (au choix), selon l'épaisseur souhaitée, avec un peu d'eau
- étaler sur la couche de biscuits
- mettre au froid au mini. 2h
- servir froid/température ambiante

Je ne l'ai pas faite moi-même, on m'a donné la recette après l'avoir goûtée.
Bonne dégustation

Merci!!!!!

Merci!!!!!

EDIT: rhaaaa... doublon! Et on peut même pas effacer! Sorry!

La recette. Je la cherchais aussi
Merci
Milord123

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Juste pour gardé la recette qui me paraît en effet à tomber...

J'ai une autre recette très simple avec les biscuits Thé Lu, c'est le "gateau d'imbécile". Et bien j'ai essayé avec plein d'autres biscuits, ça ne marche pas !! Ca ne donne pas du tout le même goût, ni la même texture...

Donc je te conseille d'essayer de trouver les "vrais" pour ne pas être déçue...