C'est méga calorique!!! Mais c'est bon!
Je commence par les photos lol
Là il est pas très joli, mais la dernière fois, avec les biscuits mieux alignés ça rendait super bien.
Si vous achetez les p'tits beurre de Lu en France la taille est plus adaptée ;)
Et maintenant la recette pour ceux que ça intéresse ;)
C'est une recette Betti Bossy, du livre "Festival de cakes"
Pour un moule à cake d'env. 20cm.
250g de chocolat noir (Crémant), haché
100g de chocolat au lait, haché
2cs d'eau
----> Faire fondre au bain marie.
150g de beurre, ramolli
100g de sucre en poudre
2 oeufs bien frais
----> incorporer
160g de petits beurres, pour disposer par couches
Tapisser le fond du moule préparé d'une fine couche de chocolat, recouvrir d'une couche de petits beurres et poursuivre ainsi de suite alternativement jusqu'au dernier petit-beurre, terminer par une couche de chocolat, mettre au frais environ 2 heures.
A consommer frais.
Avant de commencer mettez du papier saran dans le moule à cake, sinon difficile de le sortir.
Voici une photo du cake après juste avant de le mettre au frais:
je connais la recette et
je connais la recette et j'adoooooooore. c'etait ma grand maman qui faisait cecake,miahmmmmmmmmmmm
Soso-Manon
maman d'une petite princesse née le 23 février 2006 à 14h29 (2.5kg pour 45 cm)
10kg220 pour 82 cm à 2 ans
et maman d'un petit ange né le 3 janvier 2008, à 8h22 (3.5kg pour 51 cm)
4kg350 pour 57cm à 1 mois et premier vrai sourire à maman :-)
5kg260 pour 60cm à 2 mois et plein de areuuuuh
6kg040 à 3 mois et commence à saisir des objets
Visitez mon blog habits pour bébé et habits de grossesse
http://sosomanon.blog4ever.com/blog/index-68727.html
formulaire de contact
Soso-Manon
________________________________________________________
Mhhhh
Il a l'air délicieux, je vais faire la recette!!!
Mmmmh purééeeee ça fait
Mmmmh purééeeee ça fait enviiiie!
mais il me reste encore demon cake!Hihi vais le finir avant de remttre une couche!;-)))
Ma tite famille:
+2chiens,une vieille minette,2ratounes,des poipois, et une mygale!^_^
Ca donne trop envie....!
Ca donne trop envie....!
http://pasgio.blog4ever.com habits et articles bb/enfant à vendre.
Question bête... Est-ce
Question bête... Est-ce qu'il y a une raison de mettre du papier saran et pas du papier "pour le four"? Je me dis qu'avec le papier sulfurisé, tu as peut-être moins de "plis"?
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
Tu peux essayer avec le
Tu peux essayer avec le papier sulfurisé, mais fait attention que le chocolat ne coule pas sous le papier. L'avantage du papier saran c'est que c'est plus hermétique. Je trouve que les plis sont pas vilains moi ;)
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
Mes créations: www.lestison.com/bricolage
___________________________________________________________
Ateliers et vente de modelages en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
Mais j'ai pas dis que les
Mais j'ai pas dis que les plis étaient vilains!!!! Il faudra que j'essaye... J'avais l'impression que c'était plus simple de mettre le papier sulfurisé que de mettre le papier saran (mais peut-être que je me trompe). http://pasgio.blog4ever.com habits et articles bb/enfant à vendre.
Tu me diras si c'est
Tu me diras si c'est pratique si tu essaie le papier sulfurisé ;)
___________________________________________________________
Vêtements d'occasions + déco, etc..: www.lestison.com/bipbip
Mes créations: www.lestison.com/bricolage
___________________________________________________________
Ateliers et vente de modelages en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
Il est magnifique ton
Il est magnifique ton gâteau, bravo.
J'essayerai une fois. miam miam
cake
Il a l'ai super bon ton gateau et en plus super bo...
Je suis une fan incontouranble des recettes betty bosi...
J'adore toutes les recettes sucrées (au chocolat en particulier) alors je vais essayer!!!
Merci d'avoir mis la recette
bisous