Snifff... J'ai paumé la super recette qu'une copinaute avais mise il y a plusieurs années pour un cake imbibé aux jus de mandarine ou au jus d'orange !!!
Permalien Soumis par Jeez le lun, 2010-10-25 19:52
Cake imbibé au citron ( sinon aux oranges ou mandarines, moi j'avais fait aux mandarines)
250gr de margarine
250 gr de sucre Travailler en mousse
5 oeufs
le zeste de 2 citrons ajouter
250 gr de farine
2cc de poudre à lever
1 pincée de sel incorporer à l'appareil et versé dans le moule
Cuisson 60-65 min 180º
1 bon dl de jus de citron 100 gr de sucre glace bien mélanger et verser sur le cake que l'on a piqué avec une aiguille à tricotter.
C'est super bon si tu veux mettre au congel. imbibe le une fois décongeler.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
Cake imbibé au citron (
Cake imbibé au citron ( sinon aux oranges ou mandarines, moi j'avais fait aux mandarines)
250gr de margarine
250 gr de sucre Travailler en mousse
5 oeufs
le zeste de 2 citrons ajouter
250 gr de farine
2cc de poudre à lever
1 pincée de sel incorporer à l'appareil et versé dans le moule
Cuisson 60-65 min 180º
1 bon dl de jus de citron 100 gr de sucre glace bien mélanger et verser sur le cake que l'on a piqué avec une aiguille à tricotter.
C'est super bon si tu veux mettre au congel. imbibe le une fois décongeler.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
Merci beaucoup ! Je l'avais
Merci beaucoup !
Je l'avais aussi fait plusieurs fois aux mandarines...SUPER bon !
J'ai testé
c'était délicieux. Je vais aller noter la recette dans mon livre personnel... miam
doudoudette