Cake mississippi URGENT

Je suis à la recherche de la recette du cake mississippi. Je crois que c'est avec des branches de chocolat, non? j'ai des visites dimanche et j'aimerais faire ce cake. Merci d'avance.

Cake clair Mississippi

Préparation environ 25min
Cuisson au four environ 55min
Pour un moule à cake d’environ 30cm, graissé

175g de beurre ramollir dans une terrine
150g de sucre
1c. à café de sucre vanillé
1 pincée de sel incorporer le tout

4 œufs ajouter un œuf après l’autre et
Travaille la masse jusqu’à ce
Qu’elle blanchisse

100g de chocolat blanc
P ex Galak, hache

2c. à soupe de whisky verser le tout dans une terrine à
Paroi mince et suspendre celle-ci
Au dessus de l’eau frémissante,
Elle ne doit pas toucher l’eau.
Faire fondre le chocolat en
Remuant, incorporer à la masse

100g de crème fraiche incorporé
250g de farine
1 c. à café de poudre à lever mélangé, incorporé à la masse
Verser la moitie de celle-ci dans le
Moule prépare

6 barres de chocolat noir
p. ex. branche d’env. 23g
Chacune dépose 2 barres l’une derrière
L’autre au centre de la masse
Enfoncer à moite les 4 autres
Barres extérieures dans la pate.
Recouvrir du reste de la masse

Cuisson environ 55 mon dans la partie inferieure du four préchauffe à 180° c.
Sortir du four, laisse tiédir, démouler, laisse refroidir sur une grille.

Conservation sous film alimentaire, env. 3 jours au frigo.

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maman de Diego né 07.05.2005, Marco né 25.06.2008 et de Tiago né 20.05.2011

Cake Mississipi

Ingrédients:

2dl d'eau
2 cuillères à soupe de Nescafé
175 g de margarine ramollie
1 dl de crème fraìche
4 oeufs battus en omelette
275g de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
1 pincée de sel
50 g de cacao en poudre
50 g de chocolat en poudre
250 g de farine
2 cuillères à café de poudre à lever
6 branches de chocolat (au lait mais je conseille aux noisettes c'est plus croustillant)

Préparation:

Préchauffer le four à 180 °C (Thermostat 6-7).

Dans une terrine verser l'eau bouillante sur le nescafé puis ajouter tous les ingrédients à la suite.

Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Puis, dans un moule à cake beurré et fariné, verser un tiers de la pâte.

Disposer ensuite 3 barres de chocolat, verser un autre tiers de la pâte.

Mettre les trois dernières barres de chocolat et recouvrir du restant de pâte.

Cuire le tout 60 minutes dans le four sur la grille inférieure.

Réduire la chaleur à 160 après 30 minutes de cuisson.

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merci pour ta recette. dans ta recette tu mentionnes 50g de cacao en poudre et 50g de chocolat en poudre, c'est quoi la différence entre les 2? je peux mettre 100g de chocolat en poudre?

je sais pas j ai repris la recette qui a ete deja donné sur le forum
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