Bonsoir,
J'ai un livre de cuisine français (pour des gâteaux) et dans une bonne partie des recettes, il y a de la farine levante.... C'est quoi? C'est tout simplement de la farine avec une cuillère à café de levure?
Merci d'avance.
Bonsoir,
J'ai un livre de cuisine français (pour des gâteaux) et dans une bonne partie des recettes, il y a de la farine levante.... C'est quoi? C'est tout simplement de la farine avec une cuillère à café de levure?
Merci d'avance.
Coucou yep, je ne
Coucou yep, je ne connaissais pas non plus mais j'ai trouvé cela pour toi :
http://www.marmiton.org/communaute/Forum-Fil.aspx?ThemeId=8&ThreadId=93766
A bientôt..
La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie!!
Alors en France il existe de
Alors en France il existe de la farine qui contient déjà de la poudre à lever c'est ce qu'ils appellent farine levante.