Permalien Soumis par Désirée80 le mar, 2012-09-04 11:38
....je les prépares en sauces avec crème et vin blanc ou vin rouge et hop sur des toasts bien grillés avec une salade du marché...miam miam
Après 3 IAC et une FIVICSI toutes négatives...4 longues années a attendre dame cigogne, un miracle est arrivé dans notre vie...test positif le 29 juillet 2012, notre bébé bonheur on t'aime tant
Crus en salade Marinés dans
Crus en salade
Marinés dans de l'huile d'olive, ail, épices
Avec de la crème pour un émincé
- Ex-abeille :)
"Parfois ca fais du bien dire les choses comme on le resent. Ou j'ai tort aussi la?"
"Hienes, je ne vous aime pas comme ça"...
Avec du foie de poulet c'est
Avec du foie de poulet c'est excellent ;)
venez gagner qques sous ;)
En croûte
....je les prépares en sauces avec crème et vin blanc ou vin rouge et hop sur des toasts bien grillés avec une salade du marché...miam miam
Après 3 IAC et une FIVICSI toutes négatives...4 longues années a attendre dame cigogne, un miracle est arrivé dans notre vie...test positif le 29 juillet 2012, notre bébé bonheur on t'aime tant
Croûtes, sauces,
Croûtes, sauces, vol-aux-vents, champignons farcis, pâtes aux champignons, risotto...
tout dépend de quels champignons tu parles aussi ... je prends pas des champis de paris pour un risotto par ex. :) mais plutôt des bolets
Je les fais revenir dans du
Je les fais revenir dans du beurre, de l'ail et des herbes, ou alors je les intègrent au risotto ou encore si ce sont des bolets à la fondue.
je les met dans un plat,
je les met dans un plat, saupoudrer d'origan et de parmesan et je met au four. (c'est délicieux surtout avec les pleurotes)
--------------------------------------------------------------------------
Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans