Bonjour,
J'ai acheté des chanterelles et j'aimerai les mettres au vinaigre mais les recettes que j'ai trouvé ne disait pas si ont devait cuire le vinaigre le mettre chaud dans les boceaux...
Qui pourrais m'éclairer, toutes vos recettes sont les bienvenu...
J'attends vos réponses les filles merci
Coucou, Alors pour les
Coucou,
Alors pour les chanterelles:
Tu met déjà trois quart de vinaigre et tu coupes avec un quart d'eau. Ensuite tu nettoie toute tes chanterelles, tu les met dans les bocaux qui ont été lavés. Tu y versera le mélange vinaigre-eau une fois qu'il sera chaud. Tu remplis bien à ras bord et tu referme.
Et puis voilà. Pour qu'elles soient meilleures attend 5-6 mois pour les manger elles auront bien pris le gout du vinaigre et seront moins "fades".
Bonne journée
Vis ta vie comme tu le sens
merci bcp tu mets des clous
merci bcp tu mets des clous de girofle et feuille de laurier?
Perso je met rien, je
Perso je met rien, je préfère le gout "nature".
Vis ta vie comme tu le sens
tu cuis quand meme l'eau
tu cuis quand meme l'eau avec le vinaigre?
tu met le vinaigre qui a
tu met le vinaigre qui a cuit brûlant ou pas?