Permalien Soumis par Nalla le mar, 2009-12-08 16:34
- Tremper rapidement les tranches de pains dans du vin blanc (une seule face!)
- Tartiner de moutarde la face imbibée
- une tranche de jambon
- mettre le fromage en tranche ou rapé par dessus
- une rondelle de tomate sur le dessus et le tour est joué ! Si sa vous tente quelques épices aux choix pardessus.
Bonne appétit ! ;-)
C5 : raté, GD le 24.08
C6 : pause bb
C7 : raté encore
C8 : début le 7.11
En essai BB1 depuis mars-avril 09
Moi 27 ans lui 33 ans
************************************
Distributrice indépendante LR Health & Beauty systems
N'hésitez pas a me contacter par MP pour plus d'infos !
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
Permalien Soumis par dom55 le mar, 2009-12-08 20:06
sur pain toast un peu de vin blanc recto-verso puis dans un saladier je râpe du gruyère poivrez oeuf entier un peu de lait pour mouiller et je brasse puis je tartine sur pain toast que je mets au four. Soit à servir comme cela ou avec une tranche de tomate, lard en tranchen oeuf au plat ou tranche ananas ou saupoudrez avec du paprika à vous de voir bon app
J'adore la mienne alors la voici :
- Tremper rapidement les tranches de pains dans du vin blanc (une seule face!)
- Tartiner de moutarde la face imbibée
- une tranche de jambon
- mettre le fromage en tranche ou rapé par dessus
- une rondelle de tomate sur le dessus et le tour est joué ! Si sa vous tente quelques épices aux choix pardessus.
Bonne appétit ! ;-)
C5 : raté, GD le 24.08
C6 : pause bb
C7 : raté encore
C8 : début le 7.11
En essai BB1 depuis mars-avril 09
Moi 27 ans lui 33 ans
************************************
Distributrice indépendante LR Health & Beauty systems
N'hésitez pas a me contacter par MP pour plus d'infos !
18.09.14 te voilà enfin, tu nous a donné la plus grande joie qui puisse exister en pointant ton petit nez à 00h33. 50 cm pour 3 kg160 d'amour. Ont t'aime fort !
je mets au pinceau
sur pain toast un peu de vin blanc recto-verso puis dans un saladier je râpe du gruyère poivrez oeuf entier un peu de lait pour mouiller et je brasse puis je tartine sur pain toast que je mets au four. Soit à servir comme cela ou avec une tranche de tomate, lard en tranchen oeuf au plat ou tranche ananas ou saupoudrez avec du paprika à vous de voir bon app
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
merci beaucoup pour vos
merci beaucoup pour vos recettes... j'ai fait les 2 variantes, c'était un régal...
Merci !!!
Kita, maman de
et
et
Conseillère en produits Déesse (soins pour tout le corps et compléments alimentaires)
mon e-mail : ogiz@bluewin.ch
Kita, maman de
et
et
Conseillère en produits Déesse (soins pour tout le corps et compléments alimentaires)
mon e-mail : ogiz@bluewin.ch