cherches recettes de muffins sucrés et salés mais testé:) merci

coucou

je recherches des recettes que vous avez testé merci bien

Moi j'ai la recette des muffins aux smarties! Super bon. Par contre t'en manges pas 5....c'est un peu beaucoup bourratif!
Redis moi si ça t'intéresse je te donne la recette!

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Oh my god! je suis désolée!!! comment je fais pour enlever tout ça ???!!! je suis navrée!!!

Muffin poulet curry :

Testé et miammmmmmmmm !!

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 muffins) :

- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine + 1/2 sachet de levure)
- 50 g de beurre
- 5 g de beurre de cuisson
- 10 cl de crème liquide à 30 %
- 75 g d'allumettes de blanc de poulet
- 50 g de comté râpé ou gruyère
- 1 cuillère à soupe rase d'estragon
- 1 cuillère à soupe rase d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
- sel fin

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-8).

Faire dorer rapidement les allumettes de blanc de poulet dans les 5 g de beurre de cuisson (je le préfère au beurre classique car cela évite qu'elles ne brûlent), avec une pincée de sel. Réserver.
Fouetter les oeufs avec la farine.
Ajouter le beurre fondu et la crème liquide à ce mélange, qui doit être homogène et lisse.
Ajouter les allumettes de poulet, le comté, l'estragon, l'ail et enfin le curry.

Verser la préparation dans des moules à muffins (les moules en silicone sont très pratiques, et le démoulage sera impeccable).
Enfourner. La cuisson dure 20 minutes.
Les muffins doivent être dorés et se décoller des bords du moule.
Bon appétit !