Encore une question certainement très bête mais ayant tjrs eu l'habitude de manger ce légume en l'ayant
acheté sous forme congelée ben je suis un peu dépourvue quand je le vois sous sa forme fraichement cueillie.
J'en ai reçu un bon kilo !!!
D'avance merci ...
Tu les blanchis 6-7 min
Tu les blanchis 6-7 min puis, soit tu les manges tel quel, soit tu les mixes, tu fait blondir un oignon, tu ajoutes la purée d'épinard avec du sel, poivre, maggi et crème.
Nous les mangeons plutôt mixés avec un oeuf et des pdt! un vrai régal
À la vapeur ou bouillies,
À la vapeur ou bouillies, sautées ensuite avec un peu de beurre ou mélangées avec de la crème... Mmmhh... sur de pâtes, un régal !
Sur des pâtes ? jamais
Sur des pâtes ?
jamais essayé ;O)
Ah, oui, blédoré,
Ah, oui, blédoré, j'oubliais l'oignon ! Délicieux !
si tu as des petites feuilles
tout simplement en salade avec des lardons, mmm
doudoudette
Donc crus mais à part
bien les laver à l'eau est-ce que tu enlèves une partie de la feuille ?
je coupe juste un peu la tige
si elle est trop longue
doudoudette
Et voilà que j'ai envie
Et voilà que j'ai envie d'épinards ! Merci pour ce post, trèfleà4 ! :-D
(Pas de sujet)
Alors voici la recette que
Alors voici la recette que je fais toujours avec des épinards:
500gr de viande haché
1 ognion
500 gr ou plus d'épinard
1 poigné de riz
crème entière
Je lave les épinard, puis je les haches en petit morceau. ensuite je fais revenir mon ognions dans un peu d'huile et j'ajoute la viande haché je la laisse bien cuire et je l'assaisone, j'ajoute les épinard hachés et 1 ou 2 poignée de riz je mélange bien pendant 1 min. et je mets le tout dans un grand récipient et j'ajoute un peu d'eau et de crème entière, au four à 220° pendant environ 20min. rajouter de la crème si besoin.
Voilà j'espère que ma recette était assez claire ;)
Bonne apétit!!!
En omelette !
En omelette ou en quiche c'est top aussi !!!
Heureuse maman d'un petit Nayim né le 26.09.2009
Heureuse maman d'un fantastique Nayim né le 26.09.2009 et d'un merveilleux petit Ilham né le 09.11.2014!
Simplement
revenu dans une casserole avec oignon et huile d'olive. quand bien cuit ajouter de la ricotta et servir sur des pâtes :)
blanchir puis les mixer salé poivré et mettre un peu de crème
ou les couper en lamelle les blanchir puis dans une poêle un peu de gras faire revenir àé feu moyen 2 gousses d'ail émincées les épinards salé poivré rajouté une boite de pois chiche égouttée brasser baisser à feu doux rajouter un peu de cumin laisser cuire 10min en brassant.
Sinon vous pouvez les blanchir et les ajouter à une quiche,dans les pâtes et si vous avez des pousses d'épinard vous pouvez les faire en salade c'est très frais et croquant.
http://www.moulages.ch/
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org