Congeler les jaunes d'oeufs ???

Je sais que pour les blancs ça peut se faire, mais pour les jaunes ?

Parce que là, j'ai une furieuse envie de macarons et il me faut 5 blancs d'oeuf. Je ne voudrais pas jeter les jaunes, alors que je pourrais les réutiliser pour autre chose.

Alors, les copinautes-super-spécialistes-de-la cuisine ???

Bisous Aspi

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker

Désolée... je n'en sais rien pour les oeufs.

Mais je suis curieuse, comment ton test langes ? (c'est bien toi hein) Lesquels sont les mieux ?

Bon après-midi

Alors j'ai fini par tester toutes les marques et j'ai eu des fuites avec toutes !

J'étais désespérée, jusqu'à ce que je remarque que c'était peut-être les bodies que je mettais sous le pyjama de mon loulou qui étaient la cause de ces fuites. Ca n'a pas manqué, j'ai pris une taille de body plus grande et continué les tests et j'ai (enfin) trouvé mon bonheur lol

Au final, ce sont les couches Denner (que j'avais déjà, par ailleurs, quelle toquelette ...) qui ont réussi le grand test, suivies de près par les M-Budget lol

Bisous Aspi

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker

Mon blog - www.masmalaetmoi.ch

Joli ! Merci !
Ah, j'ai pris pendant longtemps celles de Denner, puis ai passé à celles de landi.
Bon ben pour mon deuxième si Landi a trop de fuite, je repasserai chez Denner.

Bon week-end !

Bisous !

je sais aussi pour les blancs, mais je crois pas que ça va avec les jaunes. En fait je ne sais pas , mais je n'essaierai pas, par contre tu pourrais faire des spaghetti carbonara ce soir avec les jaunes, il en faut dans la sauce, ou bien les utiliser pour autre chose, je sais pas des crêpes ou autre...

-------

Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.

J'ai trouvé ceci sur le net... :

http://www.lesoeufs.ca/eggfacts/eggfreeze.asp



Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

Croque-monsieur aux jaunes d'oeuf

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 4 jaunes d'oeufs
- gruyère râpé
- poivre
- origan
- beurre
- moutarde

Préparation :

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie.
Sur une tranche de pain de mie, déposer du gruyère autour, en laissant un petit puits au milieu, y déposer le jaune d'oeuf. Puis, recouvrir d'1/2 tranche de jambon.
Déposer 1 cuillère de crème fraîche au-dessus, du poivre, moutarde et de l'origan.
Recouvrir d'1 tranche de pain de mie et passer le tout dans l'appareil à croque-monsieur.

ou faire des cremes, en générale c'est que le jaune qu'il faut utiliser