Courgettes et bactérie

Coucou,
Ce midi, je voudrais faire des courgettes sautée à la poele mais avec toutes ces histoires de bactéries et contamination, j'ai un petit doute. Pensez-vous que je puisse les manger ? Je me souviens plus d'ou elle vienne, (acheter chez Aldi). Comment dois-je les laver ? Generalement, je le lave en frottant et je laisse la peau mais là est-ce que je ferais mieux de l'enlever ?

Merci de vos réponses :-)

Ben en principe c'est cuit, non les courgettes? Donc y a pas de risque!
En plus je crois qu'il faut pas devenir parano, sinon on va devoir se nourrir de biscottes préemballées et confiture en portion individuelles!
La source de la bactérie n'a pas été trouvée, c'est flippant, certes, mais c'est pas en entretenant la psychose qu'on va l'éviter!
La peur n'a jamais évité le danger et à mon sens, un peu de bon sens, comme se laver correctement les mains avant de cuisiner ET avant de manger (et également aux enfants!), bien laver les légumes et éventuellement les cuire correctement pour les plus petits, est déjà suffisant!
Faut voir comme on nous a fait flipper pour la grippe aviaire, le SRAS, la grippe porcine et j'en passe et que le problème a fait "flop"!