Crumble aux pommes

Qui aurait une bonne recette de crumble aux pommes?

Il y en a une tres bonne dans le Betty Bossi "La cuisine rapide" page 66

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie Deuxième Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

5 grosses pommes/ 125gr de beurre/ 125gr de farine/ 125gr de sucre roux

épelucher les pommes et les couper en petits dés. Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four à 220°C(th.7)

Faire ramolir le beurre. Mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel. Pétrir la pâte en laissant de petits grumeaux.

Saupoudrer la pâte au-dessus des pommes jusqu'à ce qu'elle le recouvre complètement.

Mettre le plat dans le four environ 20 minutes. Le gratin est cuit quand la pâte forme une croute bien dorée.

On peut servir tiède avec de la crème fraiche.

Bon appétit!

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Naturopathie
Nutrition - mironutrition
Phytothérapie
Fleurs de Bach - gemmothérapie
www.natureve.ch