Cuisiner reste de Chinoise ??

Voilà, hier soir j'ai fait une chinoise pour l'anni de mon mari. Il m'en restait pas mal, donc ce midi, on s'est fait une petite chinoise en tête-à-3.

Mais voilà, il en reste encore... Et trop pour donner aux chiens je trouve. Et pas assez pour mettre au congel pour une autre chinoise (on est des gourmands).

Il me reste plus que de la viande rouge, boeuf/cheval et autruche. La viande a été coupée en allumettes (petites lanières, au lieu de tranches). Puis-je la cuisiner autrement, toute ensemble ??

quand ça m'arrive...
soit je mets cuire le solde de la viande dans le bouillon puis je rajoute des pâtes avec mmmmm...

soit je le fait en émincé minute( pas besoin de laisser cuire longtemp)

bon apétit

Lilypie 1er anniversaire Ticker

rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)

Famissimo
Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

Selon mon mari ex-boucher : Oui, tu peux faire un émincé. Les 3 viandes ont plus ou moins le même temps de cuisson (ne pas trop laisser cuire, c'est hyper vite cuit fin comme ca). Ca fera un émincé un peu fin... mais bon tout de même !