Cupcake recette +recette de glacage....help!!!!

Coucou les filles

je n'arrive pas a trouver une bonne recette de cupcakes sur le net...

Est ce qu'une d entre vous pourrai me donner sa recette?

et pour la deco suis complétement paumer des idées ou recette m aiderai beaucoup aussi!

merci d avance

La j'ai pas le livre sous la main. Je l'ai tester et tout le monde a adorer...
Honnêtement elle ne tentait que visuellement et finalement surpris en Tres bien!Frisettes MamanAndCo

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La j'ai pas le livre sous la main. Je l'ai tester et tout le monde a adorer...
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c'est ce style là que tu veux??

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Si oui dis moi je te scann ma recette! ;o)

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grossesse

✩Conseillère Tupperware: à votre dispo pour réunion ou commande! ;o)✩

coucou minipuces oui je veux bien t as recette merci

coucou koala_linette oui c est exactement ce genre de gâteau que je cherche je veux bien la recette aussi merci

Pour garder le poste. J'adore les cupcakes
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Pour les glacages si jamais tu peux t inspirer du site : WWW.melazic.com ! Elles sont les meilleures !!!

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Ahaha c'est la que je les ai fait les miens et c'est leur recette quw je vais lui donnee! :o) Frisettes MamanAndCo
grossesse

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INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 75 g de chocolat noir
- 80 g de beurre très mou
- 70 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 60 ml de lait

Pour le glaçage :
- 150 g de chocolat noir
- 45 g de beurre

PREPARATION

1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement au bain-marie. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
3
Fouetter le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre, puis le chocolat fondu et bien fouetter le tout. Verser en pluie la farine avec la levure, et mélanger. Versez le lait et mélanger à nouveau énergiquement pour obtenir une pâte bien
homogène et lisse.
4
Verser la pâte dans des petits moules en silicone ou des caissettes et enfourner pendant 20 minutes.
5
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
Sortir les moules du four et faire refroidir sur une grille.
6
Casser le chocolat en morceaux puis le mettre avec le beurre en parcelles à fondre au bain-marie. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.
7
Mettre cette préparation dans une poche munie d'une douille cannelée et formez une rosace sur les cupcakes.
Décorer comme bon vous semble.
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coucou les fille merci pour vos info..
je vais en faire plein cette semaine!

par contre y as un truc que j ai pas compris le glaçage doit être dur ou c est tous mou?
parce que si c est mou je vois pas trop comment les transporter après sa va couler non?

merci

Lilypie Second Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers Lilypie Breastfeeding tickers
Pour jeter un oeil à mes p'tites ventes :
http://www.anibis.ch/user/707696

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@koala_linette, c'est drôle... tu est allée faire l'atelier à Lausanne ?

@ Mimmy : Et pour le glaçage, tu peux faire avec le sucre glace et ton glaçage sera dur ou alors poche à douille et glaçage à la crème de beurre c'est plus mou mais transportable quand même !!

Mmmmmmm vous me donnez envie.

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oui j'ai été samedi passé! j'ai adoré!! ^^

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ok je vais essayer tous sa alors et mettre plein de couleur hihi

j ai une dernière question est ce qu on peut colorer la pâte? genre en bleu et la cuire ou c est pas bien?

Tu peux mais ça peut dégouter les gens... expérience faites...

Pour la crème de beurre si tu garde tes cupcakes au frais , mais pas frigo! ils tiennent entre 2 et 4 jours!

Frisettes MamanAndCo
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Alors pour colorer la pâte, jamais testé !! Mais tu peux essayer sur un et voir ce que ça donne ?!

bonne cuisine !!

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Moi je fais ceux-là : les meilleurs et plus faciles à faire! lol

http://www.lapopottedemanue.com/article-20711635.html

j'en salive rien que d'en parler...

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"L'avantage, quand on est intelligent, c'est qu'on peut faire l'imbécile. L'inverse est totalement impossible." Woody Allen

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