Dépense homme sur chantier

A mon avis, mon mari dépense beaucoup d'argent pour ces repas, cafe quand il est au travail. Il me dit qu'il ne peut pas faire autrement. Ça se passe comment chez vous? Vous pouvez me répondre en mp si vous voulez merci

ici il est contre maitre, du coup il loue une machine pro pour le café avec un monnaieur aisni tout le monde, lui ses ouvriers ou les autres corps de métier peuvent profiter d'un café pour 1.-, les repas ça dépend des saisons et de la météo, quand il fait très froid il va manger au café et quand il fait bon, il mange au container des pique-nique ou des repas maison qu'il réchauffe au micro onde, mais de toute façon, il recoit 15.-/jr de l'employeur pour les repas.

Mon homme ne travaille pas sur un chantier, mais mon oncle, oui... Et il prend tous les jours des tupperware de la maison avec de la nourriture maison qu'il mange sur place. Résultat, c'est beaucoup moins cher. Mais les "restos" classiques, même en menu du jour, c'est au moins 20CHF par jour, c'est vrai que ça fait vite cher...

Lilypie Pregnancy tickers

Lilypie Second Birthday tickers

Daisypath Anniversary tickers

Ici, c'est moi qui dépense plus que mon mari.

Je dépense environ 20.- par jour, contre 10.- pour mon mari (sans compter les cigarettes bien sûr).

mon mari est sur les chantiers ca depends aussi de la meteo si beau pique nique des fois grillade, ils fond facilement des feux, si moche et froid il va au resto. son patron lui donne 16 frs 50 par repas.

Le mien aussi dépense beaucoup à midi. Il en a facilement pour 20.- pour le menu du jour dans les auberges/tea-room du coin sans compter les boissons. Et il dépense bien 10.- pour sa pause du matin, il a très très faim à ce moment-là. Mais il pourrait prendre les restes de la maison mais il oublie à chaque fois :-)

Merci de vos réponse. Mais au final je trouve ça fait un gros budget nourriture que pour lui. C'est presque le 1/4 de son salaire..... Je me demande s'il pourrait pas faire un peu attention. Je lui prépare des fois des tupp a réchauffer mais 2 fois sur 3 il les prends pas soit il oublie soit il dit qu'il peut pas réchauffer. Vous avez pas des idées de recettes facile a prendre avec.

il fait quel boulot ton homme ?
et sa boîte lui verse pas d'indemnité de repas ?
il doit normalement les mettre sur sa fiche qu'il doit remplir pour les horaires chaque semaine

@ petite plage on a les même modèle

Mais à des horaires irréguliers. Il dépensait trop et le budget était trop énorme alors il a une somme bien précise pour le mois. Si il ne veut pas prendre les restes car ça lui plait pas c''est à lui de gérer l'argent mis à sa disposition.
Je lui prépare un tupp ou un pic-nique par jour selon son horaire il peut chauffer ou pas Mais généralement il prend ce que je lui prépare.
Ils ont une machine à café dispo 0.50ct le café pour les employer ça va du coup si il travaille le matin il s'achète un croissant. Et il a encore des biscuits ou fruits secs dans son casier si besoin.
On fait se système depuis que l'on a décidé que j'arrêtais de travailler. Il y a 7ans.
Si il ne peut pas chauffer pour l'autre repas soit souper soit dîner je lui fais un repas chaud.

maman de 3 grands amours :2006,2008,2009 :-))) <3

Mon homme travail aussi sur les chantiers... ça dépend quel chantier il dépense + ou -

Par ex. s'il se retrouve dans un petit bled il n'a pas le choix pour le café à 9h00 que d'aller dans un bistrot et payer 3.50 et à midi de manger le plat du jour quand c'est l'hiver car il va pas rester sur le chantier pour sa pause de midi ou aller dehors au froid. Et manger un sandwich ça lui donne pas assez d'énergie avec ce qu'il dépense lors de son travail. Donc ça peut vite aller jusqu'à 30.-/jour. Mais l'entreprise vers 20.-/jour de frais pour ça... Par contre s'il est sur un petit chantier en été, pas de soucis pour le sandwich, du coup y'a que le café et la collation du matin à payer et encore il mange pas tjs à sa pause le matin..

En ce moment il est sur un gros chantier, donc ils ont des cabanes (containers) ou ils peuvent laisser des affaires alors ils prennent avec ses collègues une machine à café, un micro-onde et y'en a même un qui a amené sa cuisinière qu'il avait à la cave. Du coup ils prend des tupp de la maison avec les restes et son café il le paie 1.50 mais le surplu d'argent sert à ce que un vendredi sur deux tous les collègues se font livrer à manger via un traiteur.

pareil pour mon homme.....s il est longtemps sur un gros chantier, ils s'arrangent entre collègues pour amener du matos : machine à café,thermos,gril ,micro onde.....

il mange parfois au dépôt un tu que il prend de la maison ( c est rare) et souvent sandwich ou salades. il fait max 2x.semaine un plat du jour. ceci dit, notre souper.principal et le soir.....c est alimentairement tout faux.mais c est ce qui nous correspond

pour le café, l employeur à résolu le problème puisque en raison d abus du temps.de pause, les ouvriers ne sont plus censés quitter.chantier....mais en réalité .... ;-) néanmoins, son café il le prend au dépôt pour 1 balle et parfois des 10h00....non autorisé vous l aurez compris!!!!!

la boîte participe à hauteur de 16.-/jour.

PR en essais depuis trop longtemps

quand mon mari était sur les chantiers je lui faisais un thermos de thé tous les matins....à 9h00 il buvait le café au resto par contre le midi comme il ne pouvait pas réchauffer il mangeait un sandwich fait maison car acheté cela revenait cher et le soir je faisais un repas complet.....

quand je travaille toute la journée je fais de même...un thermos.....des biscottes pour les 9h avec un fruit et le midi un sandwich et le soir repas complet.....

mes collègues qui travaillent à 100 % font de même car sinon ca explose le budget mensuel de prendre les 9 h à la boulangerie et le diner au resto