Permalien Soumis par Mamara le lun, 2007-06-11 19:30
Alors, j'ai plusieurs variantes à te proposer:
1- bricks au thon: faire cuire quelques pomme de terre à l'eau, ensuite les écraser à la fourchette, mélanger une boîte de thon, 1-2 oeufs, sel, poivre,persil, tu peux aussi y mélanger un petit fromage à tartiner si tu veux. Ensuite, tu prends un portion du mélange, tu mets sur la feuille de bricks,tu plies et tu fais frire dans la poêle ou dans la friteuse jusqu'à une jolie couleur dorée. Tu peux aussi mettre au four (jamais fait moi-même).
2-bricks aux crevettes, au départ la base est la même, sans le thon, tu mets une portion sur la feuille de brick et tu rajoutes 5-6 crevettes par bricks. Tu finis la même chose qu'auparavant.
3-bricks à l'oeuf: dansune assiette tu mets une feuille de brick,tu y casse 1 oeuf, saler, poivrer, un peu de persil, plier la feuille de brick en 2 et faire frire à la poêle.
Voilà déjà 3 variantes, bon appétit!!!
Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et dans l'attente d'un 4ème trésor pour août 2007.
Permalien Soumis par cafe2013 le lun, 2007-06-11 20:19
Merci!!!Je vais tester demain alors...C'est tout simple dis donc... Je vais essayer de faire à la méthode Wieght Watcher en cuisant sans matière grasse sur la feuille de cuisson spéciale...
En tout cas ça à l'air d'être vraiment bon
Permalien Soumis par Porcinette le ven, 2007-07-13 22:13
Comme je n'ai pas de friteuse (et je refuse d'en avoir une) je les fais au four.
A la poêle ils s'ouvrent tout le temps c'est chiant, mais au four badigeonnés d'un peu d'huile d'olive c'est délicieux.
Pour la farce, j'adore au thon et à l'oeuf, tout simplement mortel...
Alors, j'ai plusieurs
Alors, j'ai plusieurs variantes à te proposer:
1- bricks au thon: faire cuire quelques pomme de terre à l'eau, ensuite les écraser à la fourchette, mélanger une boîte de thon, 1-2 oeufs, sel, poivre,persil, tu peux aussi y mélanger un petit fromage à tartiner si tu veux. Ensuite, tu prends un portion du mélange, tu mets sur la feuille de bricks,tu plies et tu fais frire dans la poêle ou dans la friteuse jusqu'à une jolie couleur dorée. Tu peux aussi mettre au four (jamais fait moi-même).
2-bricks aux crevettes, au départ la base est la même, sans le thon, tu mets une portion sur la feuille de brick et tu rajoutes 5-6 crevettes par bricks. Tu finis la même chose qu'auparavant.
3-bricks à l'oeuf: dansune assiette tu mets une feuille de brick,tu y casse 1 oeuf, saler, poivrer, un peu de persil, plier la feuille de brick en 2 et faire frire à la poêle.
Voilà déjà 3 variantes, bon appétit!!!
Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et dans l'attente d'un 4ème trésor pour août 2007.
Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et Inès.
Merci!!!Je vais tester
Merci!!!Je vais tester demain alors...C'est tout simple dis donc... Je vais essayer de faire à la méthode Wieght Watcher en cuisant sans matière grasse sur la feuille de cuisson spéciale...
En tout cas ça à l'air d'être vraiment bon
Hello
Comme je n'ai pas de friteuse (et je refuse d'en avoir une) je les fais au four.
A la poêle ils s'ouvrent tout le temps c'est chiant, mais au four badigeonnés d'un peu d'huile d'olive c'est délicieux.
Pour la farce, j'adore au thon et à l'oeuf, tout simplement mortel...
Bon app!
Porcinette