Coucou,
Plusieurs voulaient cette recette, qui a été inventée par moi mais inspirée de ma cousine....melie
Pour 2 personnes:
1 rouleau pâte feuilletée carrée
des asperges (env. 4 par personnes
4 tranches de jambon
du cantadou raifort
sel et poivre
jaune d'oeuf
- faire blanchir les asperges quelques minutes
-couper la pâte en deux verticalement pour faire 2 carrés
-mettre 1 tranche de jambon et la tartiner généreusement de cantadou
-mettre côte à côte les asperges sur la tranche de jambon
-saler et poivrer
- mettre l'autre tranche de jambon et rouler le tout
- badigeonner le feuilleté et le mettre environ 20 min au four
servir avec une salade
bon appétit
Merci beaucoup Capucine
Merci beaucoup Capucine pour la recette je pense faire demain soir, je dois aller acheter des asperges, j'ai déjà l'eau à la bouche.
Ta cousine c'est Melie ? j'ai fais sa connaissance il n'y a pas longtemps elle a une petite fille qui se prénome Alicia ? Tu habite aussi sur Neuch ?
Oui c'est elle.... Non je
Oui c'est elle....
Non je vis à Lausanne mais suis originaire de Neuchâtel, je suis née à Pourtales.
oh c'est dommage
Oh c'est dommage j'aurais bien voulu faire ta connaissance tu as l'air tellement chou qu'on tu écrit snifffff.
Moi aussi je suis née à Pourtales et ma fille aussi.
Si un jour tu viens sur Neuch. j'aimerais bien te connaitre mais maintenant que tu as trouvait un homme tu n'as plus le temps je comprends. Bisou et surtout pleins de bonheur
Hummmmmmmmmmmmmm! Merci vais
Hummmmmmmmmmmmmm!
Merci vais essayer ca!!!
Oui ça donne 2
Oui ça donne 2 feuilletés....
J'ai faim moi avec tout ça!!!!!
petite variante du journal
petite variante du journal de la cuisine gourmande de betty bossi
friand aux asperges
600gr d'asperge verte coupé en troncon de 5cm de long
1 abaisse de pate feuilletee
1c.a.s. de moutarde
16 tranche de mostbrockli
4 c.a.s de sbrinz rapé
1 oeuf
cuire les asperges 6min.
derouler la pate feuilletée, badigeonner de moutarde en laissant tout autour 1cm
une couche de mostbrockli 1 couche d'asperge, parsemer de sbrinz rape et pour finir une couche de mostbrockli
referme la pate un forme de strudel
badigeonner d'oeuf et piquer genereusement a la fourchette
cuire 20min. dans la moitié inférieur de four préchauffé a 220 degre
coupez des tranches de 3cm
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
euhhhhh
cest quoi du mostroblocki????
merci
laetiti
viande de boeuf fumee, j'en
viande de boeuf fumee, j'en ai trouvé a la coop
c'est une spécialité appenzell
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
COOL... merci pour la
COOL... merci pour la recette...par contre petite question... il faut mettre le four à chauffer à combien? je crois que tu ne l'as pas précisé, ou alors j'ai mal vu?