Soumis par bolero13 le mer, 2007-10-24 09:50 Bonjour les filles, J'adore les feuilletés à la cannelle qu'on trouve au délifrance et j'aimerai bien en faire à la maison ... Qqun à la recette ?? Merci d'avance Cuisine / Recettes hmmm moi aussi j'aimerais Permalien Soumis par mimi1040 le mer, 2007-10-24 09:54 hmmm moi aussi j'aimerais bien ! Mon blog : http://hulano.skyblog.com/ Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Si c'est bien à quoi je pense, j'en fais comme ça (à l'oeil) Permalien Soumis par porcinet le mer, 2007-10-24 10:07 Etaler une pâte feuilletée. Y étaler ensuite un mélange de beurre fondu avec du sucre et de la cannelle (moi j'en mets pas mal... j'adore la cannelle) On roule le tout sur lui même, filmer le boudin obtenu et mettre environ 15 minutes au congélateur. Ensuite on défilme, on coupe en rondelles avec un couteau. Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Au four pendant environ 15 min à 180° (ça dépend de chaque four) Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Miam Permalien Soumis par éléphant le mer, 2007-10-24 10:34 Ca à l'air bon tout ça. Mais pas pour la ligne... Je me réjouis d'essayer. * * * * * * * * * * Allez faire un petit tour sur mon blog :http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci porcinet ! Permalien Soumis par bolero13 le mer, 2007-10-24 14:27 Je vais essayer tout ça ! Je te remercie d'avoir répondu ... et ça a bien l'air d'être ça ... Miam ! Merci ! Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
hmmm moi aussi j'aimerais
hmmm moi aussi j'aimerais bien !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
Si c'est bien à quoi je pense, j'en fais comme ça (à l'oeil)
Etaler une pâte feuilletée.
Y étaler ensuite un mélange de beurre fondu avec du sucre et de la cannelle (moi j'en mets pas mal... j'adore la cannelle)
On roule le tout sur lui même, filmer le boudin obtenu et mettre environ 15 minutes au congélateur.
Ensuite on défilme, on coupe en rondelles avec un couteau.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Au four pendant environ 15 min à 180° (ça dépend de chaque four)
Miam
Ca à l'air bon tout ça. Mais pas pour la ligne... Je me réjouis d'essayer.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Merci porcinet !
Je vais essayer tout ça ! Je te remercie d'avoir répondu ... et ça a bien l'air d'être ça ...
Miam !
Merci !