J'ai 4 beaux filets de poulet au frigo que je veux faire ce soir mais aucune idée d'une recette sympa, un peu originale.... Je ne veux juste pas en faire un émincé, c'est tout!
A vos claviers!!!!
Permalien Soumis par didine79 le ven, 2013-09-20 15:14
piccata de poulet, blanc de poulet à la sauge et au jambon cru en cuisson lente, saltimboca de poulet, brochettes de poulet marinées au grill, cordons bleus de poulet, tranches panées de poulet euh là je sèche ! lol
Permalien Soumis par delphine76 le ven, 2013-09-20 15:35
Poulet à l'indienne: a faire mariner avec une pointe de harissa, un zeste de citron, une gousse d'ail pressée et une cuillère de coriandre en poudre. faire revenir à la poêle, ajouter un peu de crème et du safran, tout à la fin ajouter un yaourt grec et de la coriandre fraîche hachée. Je fais avec du riz et des petits pois/carottes! Un vrai régal!
J'aime bien les idées du dessus!
Bon app'!
Permalien Soumis par Earlgrey le ven, 2013-09-20 15:58
Merci pour vos idées!!!
Avec ce que j'ai chez moi, je devrais pouvoir faire la recette de Porcinette!!! Et je garde les autres recettes pour une autre fois!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Permalien Soumis par Porcinette le ven, 2013-09-20 16:03
Si jamais, pour la panure, tu écrases grossièrement les corn flakes, et tu badigeonnes tes blancs farcis de blanc d'oeuf, les corn flakes colleront super bien.
Et tu mets au four direct à 160°C pendant 16 minutes à peu près, tes blancs seront juste cuits, pas secs du tout.
Permalien Soumis par temp123 le ven, 2013-09-20 18:27
moi je le fais mariner
avec citron, sel, huile, ail et yogh.
Puis je le cuit au four avec un peu de marinade (pas trop) et on peut rajouter du thym si on aime.
On peut utiliser le reste de marinade pour faire cuire des patates si on veut...
Permalien Soumis par dom55 le ven, 2013-09-20 20:18
tranches comme de picata dans chacune je pose soit un morceau de coppa ou pancetta ou un petit bâtonnet de lard ensuite une feuille de basilic ou sauge je pique avec un cure dent et fait dorer tout cela dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Permalien Soumis par Earlgrey le ven, 2013-09-20 20:19
Miam, je garde toutes vos recettes!!!
Pour info sur la recette a Porcinette, je n'avais pas de tapenade a proprement dit mais des morceaux d'olives a l'huile, j'ai coupé des lamelles de tomates séchées et farci les suprêmes de poulet, j'ai ficelé, passé à l'œuf, sel, poivre et panure (je n'avais pas de corn flakes). Au niveau du temps, comme c'était serré, il a fallu mettre presque 30 minutes a 160 degrés. Le poulet est bien juteux et tendre, la farce a bien imprégné la viande, divin! Se sera certainement mon repas du noël avec les parrains-marraines!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
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Permalien Soumis par Porcinette le ven, 2013-09-20 23:42
Ça me fait bien plaisir que cette recette t'ait plu!
C'est une recette que mon chéri m'a ramenée d'un cours de cuisine auquel il a assisté, et d'ailleurs j'en fais demain soir.
piccata de poulet, blanc de
piccata de poulet, blanc de poulet à la sauge et au jambon cru en cuisson lente, saltimboca de poulet, brochettes de poulet marinées au grill, cordons bleus de poulet, tranches panées de poulet euh là je sèche ! lol
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Blancs de poulets farcis à la
Blancs de poulets farcis à la tapenade et tomates séchées, panés aux corn flakes et cuits au four. Un vrai délice.
Poulet à l'indienne: a faire
Poulet à l'indienne: a faire mariner avec une pointe de harissa, un zeste de citron, une gousse d'ail pressée et une cuillère de coriandre en poudre. faire revenir à la poêle, ajouter un peu de crème et du safran, tout à la fin ajouter un yaourt grec et de la coriandre fraîche hachée. Je fais avec du riz et des petits pois/carottes! Un vrai régal!
J'aime bien les idées du dessus!
Bon app'!
Merci pour vos idées!!! Avec
Merci pour vos idées!!!
Avec ce que j'ai chez moi, je devrais pouvoir faire la recette de Porcinette!!! Et je garde les autres recettes pour une autre fois!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Si jamais, pour la panure, tu
Si jamais, pour la panure, tu écrases grossièrement les corn flakes, et tu badigeonnes tes blancs farcis de blanc d'oeuf, les corn flakes colleront super bien.
Et tu mets au four direct à 160°C pendant 16 minutes à peu près, tes blancs seront juste cuits, pas secs du tout.
Humm ça a l'air drolement bon
Humm ça a l'air drolement bon !
Je vais essayer la semaine prochaine ;0)
Je confirme, c'est juste
Je confirme, c'est juste super bon!!!!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
en papillote c'est également
en papillote c'est également le top...!!!
poser un filet dans du papier sulfurisé, un peu de beurre, un peu de sel, un peu de jus de citron (selon goût), fermer la papillote et hop au four...
...
Fajitas !
marinade
moi je le fais mariner
avec citron, sel, huile, ail et yogh.
Puis je le cuit au four avec un peu de marinade (pas trop) et on peut rajouter du thym si on aime.
On peut utiliser le reste de marinade pour faire cuire des patates si on veut...
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Répondez à mon sondage concernant le croqu'menu
http://www.bebe.ch/drupal/node/403642
Filets de poulet
Fourrés au fromage frais, sel, poivre et ciboulette et bardés de lard! Un délice!
blanc de poulet farci aux
blanc de poulet farci aux cressons, cantadou et jambon cru miam
chaque filet je les coupes encore en plusieurs petites
tranches comme de picata dans chacune je pose soit un morceau de coppa ou pancetta ou un petit bâtonnet de lard ensuite une feuille de basilic ou sauge je pique avec un cure dent et fait dorer tout cela dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
Miam, je garde toutes vos
Miam, je garde toutes vos recettes!!!
Pour info sur la recette a Porcinette, je n'avais pas de tapenade a proprement dit mais des morceaux d'olives a l'huile, j'ai coupé des lamelles de tomates séchées et farci les suprêmes de poulet, j'ai ficelé, passé à l'œuf, sel, poivre et panure (je n'avais pas de corn flakes). Au niveau du temps, comme c'était serré, il a fallu mettre presque 30 minutes a 160 degrés. Le poulet est bien juteux et tendre, la farce a bien imprégné la viande, divin! Se sera certainement mon repas du noël avec les parrains-marraines!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Ça me fait bien plaisir que
Ça me fait bien plaisir que cette recette t'ait plu!
C'est une recette que mon chéri m'a ramenée d'un cours de cuisine auquel il a assisté, et d'ailleurs j'en fais demain soir.
alors je testerai la recette
alors je testerai la recette à Porcinette... me réjoui
Recettes sympas !
Ici parfois en cordon -bleu
Filet fourre au fromage + jambon... Puis panes et miam, tout le monde aime
ma princesse est née en janvier 2009
Ses grands-freres ont 25, 30 et 32 ans