Permalien Soumis par Eclipse le dim, 2008-02-10 13:01
on la connait pas mais on la fait soi-même, y a rien à faire tu rajoutes juste des bolets que tu as au préalable tremper un moment et rincer c'est tout.
Permalien Soumis par saphira le dim, 2008-02-10 13:03
Ben j'achete en general le mélange fondu de la migros ou laiterie je met tremper mes bolets dans de l'eau tiéde
-Je met la quantité de vin dans le caquelon
- une fois le vin chaud j'ajoute mes bolets égouté, apres le fromage a fondu
Tu peux faire la meme chose avec des morilles c'est tres tres bon aussi
Pour ses preparations de fondu je ne met pas du tout d'ail
Voilà bonne appetit
Hello, Moi j'ai jamais
Hello,
Moi j'ai jamais essayé celle de la migros je la fais moi même un vrais délice!
Bon appetit
moi je connais pas tu
moi je connais pas tu pourrais me donner la recette saphira stp
j'aimeraios bien essayer
merci
bisous
petite bulle
Nous aussi
on la connait pas mais on la fait soi-même, y a rien à faire tu rajoutes juste des bolets que tu as au préalable tremper un moment et rincer c'est tout.
Miam miam !
Bisous.
Ben j'achete en general le
Ben j'achete en general le mélange fondu de la migros ou laiterie je met tremper mes bolets dans de l'eau tiéde
-Je met la quantité de vin dans le caquelon
- une fois le vin chaud j'ajoute mes bolets égouté, apres le fromage a fondu
Tu peux faire la meme chose avec des morilles c'est tres tres bon aussi
Pour ses preparations de fondu je ne met pas du tout d'ail
Voilà bonne appetit
Bisous saphira
merci beaucoup bisous
merci beaucoup
bisous