Permalien Soumis par Pooky1313 le dim, 2011-07-31 20:44
Une courgette, je pense.
Mon mari les coupe en deux (des courgettes géantes !), les vide des pépins, met du poulet coupé en morceaux, de la crème, des oignons, des épices et environ 30 min au four. J'adore !
Permalien Soumis par gwendo10 le dim, 2011-07-31 20:45
alors si c'est bien de courgettes dont tu parles :-), je viens d'en faire ce soir. Je fais une sauce bolognaise pas trop liquide et je les farçis avec et après au four environ 20-30 minutes et miam... avec du riz.
Permalien Soumis par mamoun le dim, 2011-07-31 20:57
moi je les farcis avec un mélange viande hachées, assaisonnées avec un peu d'oignon, sel poivre herbettes dessus de la chappelure et un filet d'huile d'olive. je fais pareila avec d'autres légumes, un régal. tout cuit au four!
Permalien Soumis par can2010 le dim, 2011-07-31 21:03
je blanchis les courgette 5mn dans l'eau salé
je les vides
je cuit mon haché dans l huile d'olive avec une gosse d'ail,echalote sale poivre, ( tu peux ajouter des tomate fraiche en dé..),je farce mes courgette de cette préparation ,je met gruyerre rapé par dessu et hop au four 20mn a 220.
bon app ;-)
Permalien Soumis par Fleur_de coton le mar, 2011-08-02 12:24
moi je prends des petites courgettes et vertes foncées (se sont les plus savoureuses et n'on presque pas de pépins).
Je les vide et garde une partie de leur chaire en la coupant en petits dés ^^.
Je prépare une farce à partir d'oeufs battus, de parmesan râpés, de cubes de mozzarella.
Ensuite je fais une sauce tomates (avec des tomates pelées en conserves)et j'y rajoute les cubes de la chaire des courgettes que j'ai fait légèrement revenir à la poelle avec un peu d'ail.
Je laisse refroidir la sauce tomates puis une fois froide je l'incorpore à la farce.
Je farcis ensuite les courgettes et je les mets au four.
2 FC en mai 2008 et mars 2009...
Puis le 1er juin 2011 Gabriel est né.
Naissance: 3,300 kg. et 49 cm.
1 mois: 4,400 kg. et 55,5 cm. + premiers sourires, Gabriel adore la musique!
Allaitement maternel 100%
Une courgette, je pense. Mon
Une courgette, je pense.
Mon mari les coupe en deux (des courgettes géantes !), les vide des pépins, met du poulet coupé en morceaux, de la crème, des oignons, des épices et environ 30 min au four. J'adore !
J'oubliais ! Du gruyère
J'oubliais ! Du gruyère râpé !
Mmm quelle bonne idée tu me
Mmm quelle bonne idée tu me donnes ;-) merci, je n y aurais jamais pensé!
ça va être au menu ce
ça va être au menu ce soir!!! je me réjouie ;)
alors
alors si c'est bien de courgettes dont tu parles :-), je viens d'en faire ce soir. Je fais une sauce bolognaise pas trop liquide et je les farçis avec et après au four environ 20-30 minutes et miam... avec du riz.
Gwendo10
Miam... ça à l'air trop
Miam... ça à l'air trop bon! Il faut absolument que je goûte!!
border="0" />
border="0" />
moi je les farcis avec un
moi je les farcis avec un mélange viande hachées, assaisonnées avec un peu d'oignon, sel poivre herbettes dessus de la chappelure et un filet d'huile d'olive. je fais pareila avec d'autres légumes, un régal. tout cuit au four!
je les creuse avec une
je les creuse avec une cuillère et je met de la viande hachée avec un peu de tomate, puis je met du fromage rapé et au four... mmmhhh trop bon !
je blanchis les courgette
je blanchis les courgette 5mn dans l'eau salé
je les vides
je cuit mon haché dans l huile d'olive avec une gosse d'ail,echalote sale poivre, ( tu peux ajouter des tomate fraiche en dé..),je farce mes courgette de cette préparation ,je met gruyerre rapé par dessu et hop au four 20mn a 220.
bon app ;-)
miam miam pour garder le post
miam miam
pour garder le post
je mélange la viande avec
du mascarpone et je met un peu de bouillon dans le fond du plat, miam!
doudoudette
moi je prends des petites
moi je prends des petites courgettes et vertes foncées (se sont les plus savoureuses et n'on presque pas de pépins).
Je les vide et garde une partie de leur chaire en la coupant en petits dés ^^.
Je prépare une farce à partir d'oeufs battus, de parmesan râpés, de cubes de mozzarella.
Ensuite je fais une sauce tomates (avec des tomates pelées en conserves)et j'y rajoute les cubes de la chaire des courgettes que j'ai fait légèrement revenir à la poelle avec un peu d'ail.
Je laisse refroidir la sauce tomates puis une fois froide je l'incorpore à la farce.
Je farcis ensuite les courgettes et je les mets au four.
2 FC en mai 2008 et mars 2009...
Puis le 1er juin 2011 Gabriel est né.
Naissance: 3,300 kg. et 49 cm.
1 mois: 4,400 kg. et 55,5 cm. + premiers sourires, Gabriel adore la musique!
Allaitement maternel 100%