Huile de pépins de raisin pour fondue

A nouvel an je fais une fondue bressane et pensais utiliser de l huile de pépins de raisin..
Il paraît que c est plus digeste et que ça sent moins la friture.
Faut il beaucoup la chauffer? Mettre un bout de pain ou pdt dans le caquelon?
Et ensuite après utilisation si on la filtre peut on la réutiliser une fois le lendemain pour les restes?

Moi je fais toujours la bressane a l huile de pépin de raisins on en a justement fais une le 24 ! Moi je mets rien dedans ca gicle pas et c est vrai que ça sent beaucoup moins que la graisse coco

*************
Notre 1er petit gars est né en avril 2007.
Ex-Eld... Après 3 ans d'essais, 11 IAC et 2 GNE notre 2ème miracle est né en avril 2011.

l'huile de pépins de raisins pour bourguignogne et bressane je met une petite pomme de terre.
il ne faut pas la réchauffer le lendemain

Au Fil des Mois mode future maman
www.aufildesmois.ch

Il ne faut pas trop la chauffer pour la bressane, moins que pour la bourguignonne.