idée gateau au choc fait avec des madeleines & demande conseil

J'ai acheté dernièrement un paquet de madeleines pour que la grande puisse en prendre au goûter à l'école. Hors, je sais pas ce que les madeleines ont de spécial, mais elle ne les a pas aimées (pourtant elles sont sans arômes).

Du coup, je fait travailler mon imagination et voici comment elle s'est régalée à 4h avec les mêmes madeleines

Dans un ramequin j'ai émiété une madeleine, puis j'ai déposé des morceaux de chocolat et encore une madeleine émiétée par dessus. J'ai recouvert le tout avec des smaties. Huuuuum j'en aurai bien mangé aussi! ;-)

Du coup, je me dit que c'est une bonne idée recette à lui faire faire pour l'anniversaire de son papa. Mais comme on sera un peu plus nombreux, j'ai besoin d'un lian pour pouvoir servir mon gateau en parts. Parce que là, elle l'a mangé à la cuillère directement dans le ramequin car il "tenait" pas. Ca fait plutôt genre crumble la consistance.

Que pensez-vous que je puisse utiliser comme liant? Du lait? Des oeufs? De la gélatine?

j'ai peur aussi que ça change trop le gout et que ce soit pas bon.

J'attend vos idées.

Merci