La plancha ?

Bonjour,

Je me suis acheté un grill à plancha pour mettre sur la table mais comme j'ai jamais fait j'aimerais savoir s'il y a des trucs à savoir avant ? Pour celles qui en utilisent, vous avez des recettes ?

Merci d'avance, bonne journée.

Nojo

A part te dire que tu peux laisser tomber l'apport de graisse/huile pour tout ce qui est viande, pas d'autres conseils. On y met aussi bien les légumes que les poissons entiers et aussi on fait parfois un buffet mongole comme à la Lagune avec des émincés de poulet et boeuf, des crevettes, poivrons, oignons, chou-chinois, courgettes, aubergines, etc et à la fin on ajoute des pâtes chinoises. On mouille avec du vin blanc, de la sauce soja ou tout simplement de l'eau, c'est parfait!!!
Une petite recette sympa: tu coupes des rondelles dans un filet mignon, genre 2cm d'épais, tu entoures avec de la poitrine fumée, un cure-dent pour tenir et des herbes de Provence. C'est délicieux et vite cuit! La viande est saisie et reste tendre!

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!