ma recette de ce midi , lasagne végétarienne

ingrédients:
sauce béchamel
sauce tomate
100gr champignons de Paris frais
env 200gr épinards cuits ( moi j'ai fait avec la cote de bettes)
moutarde au citron ou poivre noir au citron
fromage râpé
épices italiennes
lasagnes ( moi ai utilisé les fraîches)

faire cuire la sauce tomate avec les épices et les champignons à feu-doux pendant 10 min
faire la béchamel additionnée poivre au citron
( moi j'ai coupé tout fin mes cotes de bettes blanchis et décongelés et fait revenir avec une échalotte avec de l'huile d'olive).

Beurrer un plat à gratin , mettre 1 couche de sauce tomate, 1 couche de lasagne, 1 couche épinard ou cote de bettes, puis sauce béachamel et froamge râpé et répéter jusqu'à ce qu'il y ait plus d'ingrédient et terminer par une couche de béchamel saupoudrer de fromage râpé ou de levure instantanée.
cuire 25 min à 200 degré au four ( si pâtes précuites ou fraîches ) sinon 40 min de cuisson

un délice même Soraya a mangé...