Permalien Soumis par marianne80 le ven, 2006-06-02 18:27
si tu n'es pas immunisée contre la toxo, il suffit de bien les cuire. Pas dôeuf crus. Mais sinon, pas de risque particulier à part la salmonelle mais c'est pas seulement pour les femmes enceinte.
Marianne
Permalien Soumis par supermimine le dim, 2006-06-04 17:40
Coucou Lydivane,
Tous les goûts sont dans la nature... moi quand le jaune de mes oeufs est percé et est durcit j'en fait un drame, car pour moi ce ne sont plus des oeufs à la poële... hi ! hi ! Supermimine
pourquoi???
si tu n'es pas immunisée contre la toxo, il suffit de bien les cuire. Pas dôeuf crus. Mais sinon, pas de risque particulier à part la salmonelle mais c'est pas seulement pour les femmes enceinte.
Marianne
Marianne
Coucou Lydivane, Tous les
Coucou Lydivane,
Tous les goûts sont dans la nature... moi quand le jaune de mes oeufs est percé et est durcit j'en fait un drame, car pour moi ce ne sont plus des oeufs à la poële... hi ! hi ! Supermimine
Supermimine- maman de Typhaine (19/10/2006)