Permalien Soumis par nat82 le lun, 2007-10-15 17:14
Hello
Moi les marrons je les prépare au four.
Je fais une entaille dessus, je les mets sur une plaque qui vas au four.
Température 200° je les faire cuire environs 20min-> qu'il soit bien ouvert.
onne appétit
Car moi j'adore!!!
NAtacha
Le journal des mamans du mois d'octobre vous sera envoyé le 15.10.2007 n'oubliez pas de le commander au prix de 3.-. Celui de septembre est toujours disponible!!
Contacter moi par mail n.bersier@freesurf.ch
Info sur www.natachabersier.ch
EN FORMATION POUR ÊTRE RECONNUE ASCA ET RME
- Massages thérapeutiques
- Reboutement
- Drainage lymphatique
- Soins corps et visage PHYTO5 www.cabinet-therapeutique.ch 076 567 58 28
Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).
Permalien Soumis par aktarus le lun, 2007-10-15 18:18
moi pareil je les fais au four. Pour qu'ils soient parfaits, je les mets exactement 15 mn dans le four préchauffé et température maximum! Par contre attention de bien faire de grosses entailles car si une explose le four est tout sale!! C'est délicieux avec moût et raisin et jambon cru (non là je me fais trop envie!! hi hi)
Bon appétit
Permalien Soumis par darkie le lun, 2007-10-15 18:20
Pour ma part je les fais à la poelle. Je les fends bien (important) et les cuis quasi recouvertes d'eau et couvertes. Quand toute l'eau est évaporée, je les fais encore un peu griller et le tour est joué ! Un délice...
Perso j'ai une poelle spéciale réservée pour ça...
Bon appétit :)
Voici ma courbe...
Dernier GD 04.05.07, test +++++++++++++ le 07.06.07, 1ère contrôle le 03.07, 2ème écho le 31.07, 3ème le 27.08.2007, écho morpho le 28.09.2007
Terme mi-février
Hello Moi les marrons je les
Hello
Moi les marrons je les prépare au four.
Je fais une entaille dessus, je les mets sur une plaque qui vas au four.
Température 200° je les faire cuire environs 20min-> qu'il soit bien ouvert.
onne appétit
Car moi j'adore!!!
NAtacha
Le journal des mamans du mois d'octobre vous sera envoyé le 15.10.2007 n'oubliez pas de le commander au prix de 3.-. Celui de septembre est toujours disponible!!
Contacter moi par mail n.bersier@freesurf.ch
Info sur www.natachabersier.ch
EN FORMATION POUR ÊTRE RECONNUE ASCA ET RME
- Massages thérapeutiques
- Reboutement
- Drainage lymphatique
- Soins corps et visage PHYTO5
www.cabinet-therapeutique.ch 076 567 58 28
Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).
hello!
moi pareil je les fais au four. Pour qu'ils soient parfaits, je les mets exactement 15 mn dans le four préchauffé et température maximum! Par contre attention de bien faire de grosses entailles car si une explose le four est tout sale!! C'est délicieux avec moût et raisin et jambon cru (non là je me fais trop envie!! hi hi)
Bon appétit
Pour ma part je les fais à
Pour ma part je les fais à la poelle. Je les fends bien (important) et les cuis quasi recouvertes d'eau et couvertes. Quand toute l'eau est évaporée, je les fais encore un peu griller et le tour est joué ! Un délice...
Perso j'ai une poelle spéciale réservée pour ça...
Bon appétit :)
Voici ma courbe...
Dernier GD 04.05.07, test +++++++++++++ le 07.06.07, 1ère contrôle le 03.07, 2ème écho le 31.07, 3ème le 27.08.2007, écho morpho le 28.09.2007
Terme mi-février
Au bois
Nous nous les faisons a la cheminée, avec une poele percée faite exprès pour.
En les entaillant aussi, evidemment.
Un régale !!!