lundi midi : saucisson vaudois sans eau, röstis, haricots
lundi soir : croûtes au fromage, fagots d'haricots
mardi midi : ragoûts de porc aux preurotes, riz aux 2 basmatis, carottes
mardi soir : les restes + pain et fromage
mercredi midi : pas là
mercredi soir : croque-monsieur, salade
jeudi midi : vols-aux-vents, salade de maïs
jeudi soir : pas là
vendredi midi : beignets de colin, pâtes, poêlée de poireaux au curry
vendredi soir : pas là
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Me semble que t'es souvent
Me semble que t'es souvent pas là toi.. Non mais..
Give Life... Illumine mine..
vive les constructions et les
vive les constructions et les souper entre amies que veux-tu ! lol
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vol au vent
aurais tu la gentillesse de me dire comment tu prépares les vol au vent maison please? merci bien
INGREDIENTS 6 c.s. de
INGREDIENTS
6 c.s. de farine
6 dl d’eau froide
1 c.s. bouillon
1 c.s. de cognac
poivre, sel
poulet (je prends les restes de poulet rôti souvent)
1 saucisse de veau (facultatif)
1 jaune d’œuf
1 dl de crème
1 pqt de champignons lyophilisés ou env. 250gr de champignons frais
PREPARATION
Mettre dans une casserole l’eau froide, la farine tamisée ainsi que le bouillon et porter à ébulition tout en remuant.
Puis ajouter le cognac, le poivre, le sel, le poulet coupé tout petit, la saucisse de veau coupée en petits dés, les champignons et laisser mijoter environ 5 minutes à fin doux (si champignons frais, il faut les faire cuire un peu avant en fonction de la sorte).
Enfin, ajouter le jaune d’œuf et la crème, brasser et relaisser mijoter environ 5 minutes.
Rectifier le goût et l’épaisseur avec de la farine ou de l’eau.
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