Norbert et jean le défi: pour enfants

Découverte de cette émission aujourd'hui et envie de tester ça:

Blinis d’Epinards
Ingrédient principal : épinards

> Feuilles de épinard
> eau gazeuse
> pomme de terre
> 200 g de farine
> 400 g de lait
> 1 sachet de levure
> 6 blancs d'oeufs
> filets de colin
> épices
> 1 citron
> fromage à tartiner

Recette

Blinis aux épinards
Cuire les feuilles d'épinard 3 minutes dans l'eau gazeuse, puis les tremper dans l'eau froide pour préserver la chlorophylle et la couleur verte.
Mixer les épinards en ajoutant un peu d'eau froide.
Faire cuire des pommes de terre à frite, les mixer puis les mélanger à 200 grammes de farine, 400 grammes de lait, un sachet de levure et du sel pour faire la pâte à blinis. Ajouter les épinards à la pâte et incorporer 5/6 blancs d'œufs.

Rillette de colin
Préparer les filets de colin, et les cuire au four vapeur avec du sel et des épices
Ecraser les filets avec du fromage à tartiner et un ½ jus de citron.

Pour le dressage :
Faire des chips d'épinards en les plongeant quelques minutes à la friteuse.
Dresser la rillette sur le blini avec une poche à douille et déposer les chips d'épinards.