Nos menus de la semaine du lundi 10 au dimanche 16 mars 2014

Lundi midi: Pas là
Lundi soir: Pas là

Mardi midi: Poissons panés, restes de purée, salade de tomates
Mardi soir: Côtelettes de porc marinade à l'ail, quinoa, salade verte

Mercredi midi: Pas là
Mercredi soir: Wok de saumon à la sauce soja, pâtes chinoises

Jeudi midi: Pâtes sauce lardons-crème-tomate
Jeudi soir: Restes de poisson pané, Ebly, salade de carottes

Vendredi midi: Restes de wok de saumon à la sauce soja & pâtes chinoises
Vendredi soir: Soirée "Enfoirés-Sushis"

Samedi midi: Pizza maison, salade verte
Samedi soir: Truites saumonnées, tomates provençales & pdt rissolées

Dimanche midi: Salade Campagnarde, Magrets de canard à l'orange, Crumble pommes-poires-chocolat
Dimanche soir: Plateau télé, restes

Voilà pour nous.
Bon appétit!